1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema MAC Adresse

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von elcoro, 2. Dezember 2012.

  1. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    Salve a tutti,

    ho sentito in giro che ci stanno dei server in cui per aderire alla visione devi usare il loro decoder TM-800HD
    con un software speciale, questo ti permette di collegarti a loro tramite MAC- Adress in questo modo non vedi tracce dove ti colleghi
    e non vedi neppure il dyndns, ce qualcosa di vero? e se ipc ha queste funzioni.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MAC Adresse

    per quello che mi ricordo i decoder medialink fanno parte di quella categoria pero i canali a cui si puo accedere sono pochi
     
    #2
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: MAC Adresse

    qui invece ce tutto o quasi tutto i canali che interessano,

    cercavo informazioni
     
    #3
  5. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MAC Adresse

    qui dove non trovo niente
     
    #4
  6. m404
    Offline

    m404 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vienna
    AW: MAC Adresse

    non fa nessun senso ... Non c'e nessun modo di fare trasferte via internet _solo_ con MAC adress ...
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: MAC Adresse

    allora forse mi sono spiegato male,
    normalmente ti vai a collegare ad un server con una C: line giusto?
    qui invece ti vai a collegarti con un MAC-Adresse ( il mac-adresse del tuo box )
    e quindi ricevi quello che ti serve.
     
    #6
  8. m404
    Offline

    m404 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vienna
    collegarmi dove?

    il cline contiene un indirizzo IP , non per scherzo , ma perche serve un indirizzo IP per fare un collegamento.
    nella mia rete personale a casa posso fare scherzi come questo che dici tu (collegamenti basati sull' indirizzo MAC), ma via internet non esiste questa possibilita (l'indirizzo MAC si puo cambiare, con software appositi ecc).

    poi, l'indirizzo MAC non e basato su nessun subnet ecc ... praticamente bisognerebbe "bussare" su ogni apparecchio nell'internet fino a che si trovi quello giusto ... sarebbe ancora meno sicuro che con indirizzi IP ;-)
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: MAC Adresse

    io posso solo dirti quello che man fatto vedere, siccome io non ci credevo sono andato a vedere di persona.
    allora il tizio a un TM-800 HD con IQ-PLI image non ti fa collegare tramite DCC e neppure Tramite Telnet, a fatto un Factory reset
    e e dopo non cera nessuna visione solo gli FTA si vedevano, dopo a preso il MAC adresse del TM-800 la inserito tramite IE al suo server
    ed e tornato a vedere di nuovo tutto, quello che ho notato tramite IE che i primi 3 numeri del MAC adresse giá erano inseriti nella schermata a inserito solo il resto.
     
    #8

Diese Seite empfehlen