1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst M3 Zero funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Huminator, 10. August 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    HAllo

    Habe heute mal die M3 Zero bekommen und wollte die mal testen. Zuerst MicroSD formatiert,hier aus dem Forum Sorglospaket installiert. Also System Ordner und F_Core.dat auf die Karte kopiert. Dann MicroSD in den Adapter und den wiederum am Rechner dran. Rote leuchte blinkt ca 30 Sek dann ist sie aus. LAut beschreibung sollte es fertig sein. So Spiele noch drauf gemacht und Adapter rein. So kann zwar das M3 Menü starten und sehe auch die Spiele aber starten wollen sie nicht! Hmm woran liegt es ????
     
    #1
    franres gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lyras
    Offline

    Lyras Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    hi

    ich hab genau das selbe Problem. hab alles so gemacht, wie es in der Anleitung steht, aber die Spiele starten nicht.

    hoffe, es kann jemand helfen!!
     
    #2
  4. pati33
    Offline

    pati33 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    Tach auch
    falls das Problem noch nicht gelöst sein sollte habe ich hier nochmal die aktuellste Soft dafür.Vielleicht klappt es ja damit. Die M3i Zero funktioniert übrigens auch mir der Firmware 1.4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [FONT=&quot] [/FONT]
     
    #3
  5. redleo321
    Offline

    redleo321 Chef Mod

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    Moin Moin

    komme auch nicht weiter

    beide Dateien sind auf der Microsd von dem M3
    M3 startet auch
    Spiele sind da aber sie Starten nicht???
    nix geht weder Start noch A

    hat jemand noch Rat oder eine bessere Beschreibung vom flash

    mfg redleo321
     
    #4
  6. redleo321
    Offline

    redleo321 Chef Mod

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    :smoke::smoke::smoke:

    wenn man ne weile spielt bekommt man es raus :emoticon-0123-party:emoticon-0123-party:emoticon-0123-party

    einfach Datei im Anhang laden und den Inhalt, mit dem Inhalt des System - Ordners, auf der M3i Zero austauschen und es wird helle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg redleo321​
     
    #5
    m3freak, ingo0202 und dertaucher gefällt das.
  7. dertaucher
    Offline

    dertaucher Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    Hallo redleo321,

    vielen vielen Dank für die Hilfe.

    Ich habe vorher drei Stunden gerätselt und es nicht hinbekommen.

    Gruß
    dertaucher

    :emoticon-0137-clapp
     
    #6
  8. ili1974
    Offline

    ili1974 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    hallo
    habe genau das gleiche problem aber die lösung nicht versanden bitte um hilfe.
     
    #7
  9. ili1974
    Offline

    ili1974 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    hallo habe genau da s gleiche problem aber die lösung nicht verstanden bitte um hilfe (etwas genauer erklären) lg...
     
    #8
  10. redleo321
    Offline

    redleo321 Chef Mod

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine genaue Anleitung

    mfg redleo321
     
    #9
  11. jeuneturc
    Offline

    jeuneturc Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    1. download funktioniert nicht
    2. welches system genau ist drin es heißt nämlich nur altsystem.rar
     
    #10
  12. Cole28
    Offline

    Cole28 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M3i Zero funktioniert nicht

    Guten Abend zusammen,

    ich habe eine M3i zero (grün) für meinen NDSi. Hat bisher auch alles super geklappt. Jetzt nach 3 Monaten funktioniert er allerdings nicht mehr.:emoticon-0106-cryin

    Habe auch das Problem, dass ich auf das Menu zugreifen kann und alle Spiele sehe, diese aber nicht anwählen/abspielen kann. Sobald ich in meinen Spieleorder gehe, friert der Bildschirm ein.

    Habe meine SDHC-Karte (8GB) auch schon mal formiatiert (FAT32) und alles neu installiert (sowohl per Mac OSX als auch über WIN XP), aber der Fehler bleibt weiterhin bestehen.

    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe!!!

    PS redleo, deine Datei hab ich runtergeladen, allerdings weiß ich nicht in welchen Systemordner ich den Inhalt laden soll... kann aber auch sein, dass es für meine Karte eh nicht funktioniert (da ich nur einen Flashstick habe - kein Kabel)
     
    #11
  13. m3freak
    Offline

    m3freak Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M3 Zero funktioniert nicht


    Hallo,
    habe auch das selbe Problem, System funktionert, nur die Spiele leider nicht. Der Link existiert leider auch nicht mehr. Bitte um Hilfe oder zumindest den Link wieder einzustellen. Danke
     
    #12
  14. skeiwolker
    Offline

    skeiwolker Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    Moin,

    auch ich habe die Probleme mit der M3 Zero. Ich habe mir dann noch mal die Software unter flashcard.at unter dem Punkt Downloads runter gezogen ( Datei: m3zero.rar). Diese habe ich dann entpackt und den Ordner "System geöffnet. In einem zweiten Explorer habe ich die System-Datei auf der SD-Card geöffnet.
    Jetzt habe ich die Dateien aus dem frischen Download in den SD-Card-Ordner kopiert. Natürlich kommt dann die Frage, ob man die vorhandenen Dateien kopieren möchte. Das ist zu akezptieren (wenn möglich, gleich für alle Dateien akzeptieren).
    Nach dem anschließenden Gebrauch der SD-Card im DSi liefen einige Spiele tadellos. Andere zeigten einen Error.
    Ich denke, dass es an den Spielen selbst liegt, ob die laufen oder nicht. Schließlich handelt es sich oftmals um gecrackte Leihstellungen aus dem Internet, die in der Qualität sehr unterschiedlich sind.

    Vielleicht geht es bei Euch ja auch so? Mir ist zumindest ein Teil geholfen.

    Gruß

    Skeiwolker
     
    #13
  15. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    Ich antworte mal so, weil einfacher:


     
    #14
  16. Eiscube
    Offline

    Eiscube Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M3 Zero funktioniert nicht

    Hey Leute,
    hab ein anderes problem ... ich habe mir jetzt die M3i Zero gekauft um damit auf meinem Dsi Xl zu spielen. Habe vorher eine m3 Real für meinen normalen DS gehabt. Nun möchte ich gerne bei einem spiel (Yu-Gi-Oh World Championchip 2010) cheaten. Leider wird mir angezeigt das keine cheats für dieses spiel verfügbar sind (diese meldung komt bei jedem anderen spiel auch). auf der M3 Real konnte ich vorher wunderbar cheaten!
    Könnt ihr mir sagen wie ich auf der M3i Zero Cheaten kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2011
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen