1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo M2K Streamer - Cache für Streamer

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von karabey, 29. März 2013.

  1. karabey
    Offline

    karabey Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe den M2K Streamer installiert. Hab eine Leitung mit 50Mbit und 100% Leistung. Öfters passiert es das der Film zum laden Zeit braucht. Sicher ist der Cache zu klein. Kann man es irgendwo erhöhen?

    lg
    karabey
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: M2K Streamer - Cache für Streamer

    Welches Images hast du auf der Box !
     
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.023
    Zustimmungen:
    4.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: M2K Streamer - Cache für Streamer

    vielleicht ist der Server auch einfach überlastet?? da solche plugins ja grad gross in Mode sind und jeder 2 das drauf hat,plus die user die über den PC schauen
     
    #3
  5. karabey
    Offline

    karabey Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M2K Streamer - Cache für Streamer

    Das kann auch sein das der belastet ist.. Habe den Oozoon Image 3.2.2
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.023
    Zustimmungen:
    4.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: M2K Streamer - Cache für Streamer

    am besten nimmst NewNigma mit ner Flasherweiterung abet nützt auch nix wenn der Server überlastet ist.
    Oder den Film mit Mediainfo auf HDD laden und dann schauen,mach ich eigentlich nur so,weil ich kein Bock auf das gestocke habe
     
    #5

Diese Seite empfehlen