1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem M2K geht nicht mehr ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Zombie2000, 22. April 2012.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    M2K ( -m2k-streamer_0.0.2_mipsel ) geht nicht mehr auf meiner DM 800se Clone ?
    Ich komme nur noch zur Filmauswahl und wenn ich dann einen Film starten,will bekomme ich immer GS. Warum??

    ICH HABE DAS ( Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-03-27 ) drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Stell mal den GS Log hier rein.
     
    #2
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    wie soll ich das denn machen ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    das plugin ist ok , der server kann nicht koneckten und es hat nichts mit orginal oder clone zutun weil bei mir auf dem orginale 8000 funzt es seit 2-3 tagen auch nicht mehr
     
    #4
  6. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    bei mir das selbe.
    ich glaube wir sollten abwarten,
    evt. erledigt sich das problem von selber.
    oder hat jemand evt. eine version die noch funktioniert??
    mfg lempi2000
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    also das problem ist schon nicht zum ersten mal bei mir , nach 2-3 tagen funktioniert es normale weise wider ohne problemme

    um erlich zu sein binn ich freu das sich jemand die mühe gemacht hat so ein plugin zu entwikeln , aber auf der andere seite binn ich sauer über die film qalitet , die meinsten schaue ich nicht mal an , weil mir die zeit für so ne kak qali zu schade ist , liber länger warten , dann kommt DVD rip oder im TV
     
    #6
  8. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja hast recht.
    das problem ist das es bei mir schon seid letzten diensatg icht mehr geht,
    und in meinen bekanntenkreis das selbe.
    naja warten wir mal ab.
    mfg lempi2000
     
    #7
  9. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    m2k-streamer

    Leider geht M2K - Streamer immer noch nicht. :eek:(

    :381::emoticon-0106-cryin
     
    #8
  10. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich hab das mal vor einigen wochen getestet. Da haben die Filme immer geruckelt hat einer ne Ahnung was da das Problem sein koennte? oder ist das normal.
    hab Wlan mit Bridge (130MBIT) HD Filme streamen geht geht damit ruckelfrei solang die quali nicht extrom hoch ist.
     
    #9
  11. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geht M2K - Streamer wieder oder immer noch nicht ? ?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #11
  13. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider immer noch nicht.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich würd sagen dein Wlan sollte richtig funktionieren sonst wird es annähernd nichts mit dem Streamen im Allgemeinen.
    Per Lan im Netzwerk ist sicher die stabilste Methode!
     
    #13

Diese Seite empfehlen