1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M2 PlusCard für Dreambox 500s?

Dieses Thema im Forum "Krejt për Reciver" wurde erstellt von Inspiron 6400, 19. November 2008.

  1. Inspiron 6400
    Offline

    Inspiron 6400 Newbie

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Hallo!!!!


    Kann mir jemand die Frage beantworten, ob die M2 Plus Card auch in der Dreambox 500s funktioniert?
    Hat es jemand schon getestet?


    Vielen Dank
    Lg Inspiron
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    Hallo Inspiron 6400,so mit einer Gbox drauf sollte die Karte laufen.

    Gruß Murati
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    geht die m2 auch auf ccam? und der dm 500 s?wenn ja wie?
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    Da das CCcam in meinen Augen etwas weiter ist als die Gbox würde ich schon sagen das die Karte läuft. Sollte es nicht der Fall sein, so gibt es als Notlösung immer noch das Newcs.
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    Hallo bin gerade am Testen,vlt bringen wir irgend wie das die Karte gelesen wird,in den Internen card reader...
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    Beschreibe mal das Problem. Die Gamma habe ich mit ein paar Veränderungen in der Config auch in internen CA zum laufen gebracht. Eventuell reichen die werte bei der M2.
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    Die config haben wir schon angepasst aber die Karte wird trotzt dem nicht erkannt
     
    #7
  9. indus
    Offline

    indus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    .. @Inspiron ..was willst Du denn mit diese Karte eigentlich gucken?
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    Den Albanischen Sender digitAlb aufn Eutelsat W2 16°E
     
    #9
  11. indus
    Offline

    indus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    ...hätte ich auch wissen können...steht auf einer Seite vorher
     
    #10
  12. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    Also die m2 geht nur über newcamd ccam wie ich es efhren ahb da ich mich damit nicht aus kennen könt ihr das ja mal aus probieren.
     
    #11
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    Geht Leider auch nicht,hab gerade ausprobiert..
     
    #12
  14. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    absolut unmöglich das es nicht geht ich habe die karte auf ein dm7020 über interne slot überw newcamd am laufen gehbt bis sich die dm aufgehängt hat hab aber die files nicht gesichert.hat ein kolege von mir eingerichtet.
     
    #13
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    Auf der 7020 ist möglich,aber in der 500 Serie geht nicht :20:
     
    #14
  16. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: M2 PlusCard für Dreambox 500s?

    Was für ein mist mit der dm 500
     
    #15

Diese Seite empfehlen