1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

lx2 nagel neu, kein bild

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von tureon, 25. Januar 2014.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten abend

    hab grad eine nagelneue lx2 angeschlossen. blos mein problem ist das kein bild vom reci kommt.

    ist ne kabelbox

    woran liegt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Gar kein Bild?
    Also auch beim Starten der Box nicht?
     
    #2
  4. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    absolut kein bild.
    reci display auch nichts.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Versuch mal anderes HDMI Kabel, das hatte ich auch schon mal bei nem Billigkabel!

    Sonst mal an nem anderen TV versuchen.
     
    #4
  6. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    andere reci geht einwandfrei. wollt den fürn kumpel einrichten
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    Leuchtet die LED auf dem Netztei? Wenn nicht, nimm mal das von Deinem.
    Netzschalter hinten eingeschaltet?

    MfG
     
    #6
  8. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    glaub ich hab das problem.

    das eingangs antennen kabel ist das. wenn ich es ausstecke startet box.

    kann doch nicht sein sowas oder
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    Setz mal den Stecker nach, evtl. kommt ein kleines Drädchen von der Abschirmung auf den Mittelleiter und verursacht einen Kurzschluss.

    MfG
     
    #8
  10. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    versuchst du ein altes Image da drauf zu machen?
     
    #9
  11. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    ist nen original kabel. kein sat kabel hab kabelbox.

    openatv ging nicht zu flashen ganzezeit in der bootschleife drin. hab jetzt HDMU drauf
     
    #10
  12. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    eine LX2 mit 2 Kabeltunern?

    Wo gibts denn sowas zu kaufen?
     
    #11
  13. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    Das hab ich nicht geschrieben. Hab nur gesagt das ich kein sat Kabel habe wo ich den Draht nachziehen kann

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk
     
    #12
  14. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    Also ohne Kabel an Box bootet es mit nicht?

    Was passiert denn wenn du das Kabel nach dem Booten einsteckst?

    Wenn es dann auch wieder rebootet sieht das aber auch bei Kabel nach einen Kurzen aus denn das kommt nicht nur bei Sat vor, auch bei Kabel ist eine Abschirmung ums kabel was an der Seele kommen kann.
     
    #13
  15. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    Nachdem booten passiert dann nichts wenn ich das Kabel rein stecke. Im standby Modus macht es der Box auch nichts wenn das Kabel drin ist. Nur wenn der Hauptschalter gedrückt wird

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk
     
    #14
  16. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: lx2 nagel neu, kein bild

    Und wenn du dann im Betrieb das Kabel einsteckst findet er auch alle deine Kabelsender?

    Du schreibst du hast eine 2te Box du hast aber nicht zufällig die Settings von der einen als Sicherung auf den flashstick?

    Weil wenn ja lösche die darauf mal und flash nochmal neu, denn kann sein das die Settings im Image dann was durcheinanderhauenn.
     
    #15

Diese Seite empfehlen