1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lüfter läuft im Standby mit

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von danielboon, 4. Februar 2011.

  1. danielboon
    Offline

    danielboon Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe das VTI 2.3 auf der Box und finde dort keine Einstellmöglchkeit für den Lüfter. Gibt es dies dort nicht? Kann ich diese FanControl z.b. auch aufspielen? Danke für Tipps. Sonst bin ich mit der Box schon mal sehr zufrieden:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Lüfter läuft im Standby mit

    Doch, die FanControl gibt es, du hast nur nicht weit genug geblättert:

    Menu / Setup / System / Fan Control

    Das System Menu ist länger als 1 Seite, du musst also auf die 2. Seite scrollen und dort findst es dann.

    Razorback
     
    #2
    danielboon gefällt das.
  4. Chucky1902
    Offline

    Chucky1902 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Lüfter läuft im Standby mit

    Was stellt man da ein?
     
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Lüfter läuft im Standby mit

    ....diese Frage wird wegen "angewandter Faulheit vor dem Feind" ABSICHTLICH NICHT beantwortet !!!

    R
     
    #4
  6. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Lüfter läuft im Standby mit

    Seit gestern meine VU+ Duo und mir ist auch aufgefallen, das der Lüfter im Standby läuft.

    Ist also kein Problem, den im Standby auszuschalten oder? rein von der erwärmung und so
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Lüfter läuft im Standby mit

    nein, wirklich kein problem !!

    standby heißt doch, daß Komponenten abgeschaltet werden und daher dann keinen Strom verbrauchen und daher auch keine Wärme entwickeln können.
    Ist denn das so schwer zu verstehen ???

    warum machst nicht einfach mal den versuch ?
    ist doch wohl die einfachste übung der welt, oder ?
    "lüfter aus im standby" einstellen, box in den standby schicken, horchen ob der lüfter auch wirklich aus ist, und nach einer stunde mal hingreifen, aber aufpassen, daß man sich keine erfrierungen holt :)))

    R
     
    #6

Diese Seite empfehlen