1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lüfter abklemmen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Jense29, 22. Februar 2011.

  1. Jense29
    Offline

    Jense29 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi zusammen, mal ne Frage an euch, wer hat den extrem nervigen Lüfter von euch einfach abgeklemmt? Die Lüftersteuerung taugt garnichts.

    Mich nervt der Lüfter ganz massiv...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Lüfter abklemmen

    Hallo Jense29,

    wenn der Lüfter dich stört, dann kannst du Ihn einfach abklemmen :)

    Aus eigener Erfahrung kann ich dir sagen, das der VU+ dann nur lauwarm wird.

    Wenn dir der VU+ trotzdem zu heiß wird, dann kannst du Ihn ja wieder anklemmen.

    Aber wie gesagt, du kannst den VU+ natürlich auch ohne einen Lüfter betreiben.

    Mfg
     
    #2
  4. hundstein
    Offline

    hundstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thueringen
    AW: Lüfter abklemmen

    Menü: Unter Fan-Control gibt es 4 Möglichkeiten, die da lauten:

    1. Fan basic Action an/aus

    2. Use Fan Timer ja/nein

    3. Fan on duration time ( in min einstellbar)

    4. Fan off duration time ( in min einstellbar)

    Du schaltest 1. aus und betreibst nur nach Deiner Vorstellung den Timer, d.h. 3. wie lange soll er blasen und 4. nach wieviel min soll er einschalten zum kühlen. Das ist meine Erkenntnis, vielleicht hat noch jemand eine bessere Erklärung!
     
    #3
  5. Jense29
    Offline

    Jense29 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Lüfter abklemmen

    Tja, das wäre zwar super, aber leider gilt das nur für den Standby Betrieb.... Sprich hat0,0 Auswirkung auf den Lüfetr im betrieb!!!
     
    #4
  6. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lüfter abklemmen

    Auch im Standby Betrieb...läuft der Lüfter ab und an noch..obwohl es abgewählt ist bei mir.
     
    #5
  7. hundstein
    Offline

    hundstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thueringen
    AW: Lüfter abklemmen

    Ja, ich bin mir nicht sicher ob er ständig mitläuft. Muß mal öfters hinhören. Also momentan läuft er im vollen Betrieb, aber es ist durchaus möglich, dass er entsprechend der Einstellung, wie von mir beschrieben, mitläuft.
     
    #6
  8. hundstein
    Offline

    hundstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thueringen
    AW: Lüfter abklemmen

    Ich bin mir jetzt fast sicher, er läuft während des Betriebes ständig mit, denn meine Einstellungen im Standby sind nicht relevant.
     
    #7

Diese Seite empfehlen