1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von esadbase, 10. April 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. esadbase
    Offline

    esadbase Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Welt,

    mein Junior wollte mit mein Navi rumspielen (ist ja ein tolles Spielzeug) und den Pin falsch eingegeben. Nun ist mein Gerät gesperrt und läßt sich nicht mehr einschalten. Das heißt, wenn ich das Gerät einschalte, steht auf dem Bildschirm "Diebstahlschutz". Ich als rechtmäßgier Eigentümer habe selbstverständlich alle Unterlagen mit Pins etc.. Jedoch steht nirgends etwas darüber, was man bei so einem Fall zu tun hat.

    Weißt einer, wie ich dem Navi klarmache, dass ich der rechtsmäßiger, legitimierter Eigentümer bin und die richtigen Pins habe und ihn zum laufen bringen kann?

    Bitte um Hilfe! :(

    Der Hammer steht schon bereit..

    Gerätedaten:

    Travelpilot Lucca 3.5d

    No:7612201440
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    Moin,
    hast Du schon mal das Recovery von der Backup DVD versucht.
    Wäre einen Versuch wert.
    Oder vielleicht ein Firmware update von der BP Seite.
     
    #2
  4. esadbase
    Offline

    esadbase Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    Nein, habe ich noch nicht. Ich habe heute das Gehäuse abgeschraubt und die Akkuverbindung für 2 Stunden getrennt und anschließend wieder alles verbunden und zusammengeschraubt. Jetzt geht garnichts mehr! Kein Start möglich, nur noch schwarzer Bildschirm. Was ist nur los? Ich habe alle Verbindungen und Anschlüsse innerhalb des Gehäuses auch ordnungsgemäß angeschlossen.

    Stirbt so ein Gerät, wenn man das Gehäuse nur öffnet?
     
    #3
  5. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    Das kann ich Dir nicht sagen, ich hab meins noch nie aufgeschraubt.;-)
    Kleiner Scherz.
    Mit Netzteil auch keine Funktion?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    las es längere zeit ohne strom , dann solte normale weise bei einschalten eine pin abfrage kommen

    ich kann mich noch an die orginal autoradios mit pin erinern , da hat sich nach jede falsche pin eingabe die zeit verdopelt um den pinn neu einzugeben ,
    also 1 mal war 10- min
    2 mal war 20 min
    30 mal 30
    dann
    4 mal 80 min
    5 mal 100 min
    usw.

    kann sein das dein ding genau so programiert ist
     
    #5
  7. esadbase
    Offline

    esadbase Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    Habe alles versucht, flashen, recovery, etc..

    Nichts hat funktioniert. Habe heute bei Blaupunkt angerufen, die meinten, ich müsste das Gerät einschicken und das Resetten würde inkl. Versand ca. 30 Euro kosten. So ein Sch..! Hätte man mir das beim Kauf mitgeteilt, hätte ich das Gerät definitiv nicht gekauft! Kein Wunder, dass Blaupunkt die Produktion von mobilen Navigationsgeräten eingestellt hat!

    Gibt es keine andere Möglichkeiten, Technische Tricks etc., um das Gerät zu überlisten? :emoticon-0124-worri
     
    #6
  8. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    Moin,
    leuchtet denn gar nichts mehr?
    Auch die blaue Taste in der Mitte nicht?
     
    #7
  9. esadbase
    Offline

    esadbase Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    Doch, Navi geht wieder an, anschließend kommt eine Anzeige:

    "Diebstahlschutz. Bitte kontaktieren Sie den Kundendienst."

    Egal, was ich mache, außer dieser Anzeige existiert keine Funktion.
     
    #8
  10. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    Kommt denn noch die Abfrage zu den StVO.
    Wenn ja, dann mal oben Links, oben Rechts und dann unten Rechts drücken.
    Dann kommt man zum Factory Test Menu dann auf File Explorer dann Windows\ChangeUSB.exe ausführen und folgendes einstellen
    Change Usb, Makieren Active Sync und Haken bei Enable My Flash
    Probier mal aus.Gruß ikon2000
    Danke an Andy74 vom xxxfree
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2011
    #9
  11. esadbase
    Offline

    esadbase Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    Nein kein STVO oder sonstiges. Nichts geht, außer diese blöde Anzeige.

    Navi an -> Anzeige: Diebstahlschutz
    Nichts geht, nichts bewegt, nichts verändet sich.

    Trotzdem danke für deine Hilfsbereitschaft!
     
    #10
  12. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    Schade, dann weiß ich auch nicht weiter.
    Vielleicht hat aber ein andere noch die
    Lösung für Dein Problem.
    Ich würde noch ein bißchen warten bevor
    der Hammer zum Einsatz kommt.;-)
    Gruß ikon2000
     
    #11
  13. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    dann hilft nur noch das


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Lucca 3.5d gesperrt (Diebstahlschutz)

    Ich denke den Link kennt esadbase schon.;-)
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen