1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv lucca 3.5b startet nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Trollkopf, 18. Oktober 2010.

  1. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    hab hier vom freund nen lucca 3.5. nach dem einschalten bleibt es beim startbildschirm stehn und nix rührt sich mehr.
    auch wird das gerät wenn ich es per usb an mein läppi anschließe als defekt gemeldet und ich hab keine möglichkeit darauf zuzugreifen.
    hatte evtl. jemand das gleiche problem gehabt und lösen können oder weiß jemand wie ich es wieder zum laufen bekommen?
    vielen dank für eure mühe im vorraus
    troll
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    Hi, vielleicht klappt es mit einem Firmware Update?
    Mal bei BP vorbeischauen Anleitung gibt es da auch.
    Ein Versuch ist es Wert.
     
    #2
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    hab ich gemacht. firmware hat er alles ordentlich verarbeitet. immr noch das gleiche problem. könnt ko......:wacko1::wacko1:
     
    #3
  5. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    Hast Du das schon ausprobiert? :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #5
    Wäre auch noch eine Möglichkeit.
     
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    werd ich mal die dvd besorgen und mal testen. vielen dank für den tip. gib dann mal bescheid
     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    so, dvd gefunden. dateien aus dem recoveryordner auf formatierte karte kopiert ab ins lucca.
    komischerweise macht er rom update aber danach passiert nix. startbildschirm und da bleibt er stehen.
    keine anzeige mit yes/no.
    hat also nix geholfen. irgendwie versteh ich das nicht:wacko1::wacko1:
     
    #6
  8. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    Hi, was für ein BS hast Du auf Deinen Läppi?
    Vielleicht hast Du die möglichkeit auf einen anderen Rechner mit
    anderem BS auf das Navi zu zugreifen.Ausprobieren.... :JC_hmmm:
     
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    habs mit vista und win7 versucht. und jedesmal wirkt defektes gerät angezeigt und kein zugriff
     
    #8
  10. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    Dann weiß ich auch nicht weiter.
    Falls mir noch was einfällt melde ich mich nochmal.
    Gruß ikon2000
     
    #9
  11. dirtyrusty
    Offline

    dirtyrusty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    Hallo,
    hast Du beim Ausführen des Updates die Vol- Taste gedrückt gehalten und das Gerät eingeschaltet?
    Dann sollte zuerst das OS-Update durchlaufen und danach die Nav-SW aufgespielt werden.
    Wenn das nichts bringt könntest du den Speicher des Navis formatieren.
    Füge auf die SD Karte mit dem Update eine leere Textdatei (mit dem Windowseditor geschrieben) mit dem Namen flashfmt.txt
    und führe das Update aus.

    Gruß Uwe
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2010
    #10
  12. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    man muß ja beim einschalten beide tasten gedrückt halten sonst startet er ja nicht von der speicherkarte.
    wie gesagt er fängt gleich mit dem rom update an.
    ernn er fertig ist springt er sofort wieder auf den startbildschirm und bleibt da stehen.
    hab das mal mit der datei versucht. genau das gleiche ergebnis.

    hab so langsam das gefühl das mit dem speicher selber was nicht stimmt.

    oder könnte man gleich ne andere soft flashen??? igo 8.xxx. oder navigon???
     
    #11
  13. dirtyrusty
    Offline

    dirtyrusty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    Eine andere Software aufzuspielen wird wohl nicht klappen da du ja kein Zugriff auf das Dateisystem hast.
    Evtl. kannst du Unlock Menü von Halver ausprobieren. Es bootet direkt von der SD Karte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Auf die SD Karte mit dem Menü kommt dann die neue Software(Navigon, IGO, TomTom usw.) und die dazugehörigen Maps. Wenn das 3.5 auch große SDHC Karten schluckt, kannst du auch mehrere Systeme ausprobieren.
    Wichtig ist das das Navi beim booten von SD an eine externe Stromquelle angeschlossen ist.

    Gruß Uwe
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2010
    #12
  14. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: lucca 3.5b startet nicht

    hab ich versucht. macht er nicht. kommt immer nur dieser schei.. verfu..... startbildschirm.
    hab auch mal die startexe aus dem recovery ordner der dvd genomme. hat auch nix genützt
     
    #13

Diese Seite empfehlen