1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von tüftler, 30. September 2011.

  1. tüftler
    Offline

    tüftler Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo !
    Wollte mal anfragen wer ein Lucca 3.4 mit Navigon Soft und funktionierenden TMC hat !
    Ich bring es mit 7.4.3 Version nicht hinn.
    Mit IGO 8 funktioniert es.
    Könnte jemand mitteilen mit welcher Version sowie Einstellungen Port - Baudrate es funkt ?
    Danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

    Hab das hier gefunden:

    Hier der Ausschnitt aus UserSettings.xml:

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    </TMC>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    </GPS>

    damit ging tmc bei lucca 3.4 mit MN7.3.7 build475
     
    #2
    tüftler und jakovljevic gefällt das.
  4. tüftler
    Offline

    tüftler Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

    Danke hab es hinnbekommen !
    Zwar nicht mit der 7.4.3 jedoch mit 7.4.0
    Gruß
     
    #3
  5. elfrieden
    Offline

    elfrieden Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

    Hallo tüftler,
    welche Einstellungen waren bei 7.4.0 Notwendig und welche Karten um TMC zu empfangen.

    Gruß elfrieden
     
    #4
  6. tüftler
    Offline

    tüftler Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

    Hallo !
    Hier mein Eintrag in der User Settings.xml
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    Hab aktuell doch die 7.4.3 drauf mit Q 3 2011 Karten
    Bei meiner Version fehlten jedoch 2 Dateien die ich von einer älteren Version dann kopiert habe.
    War die gpstmc.dll und gpstmc.pil mit denen funkt es jetzt bei mir
    Gruß
     
    #5
  7. elfrieden
    Offline

    elfrieden Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lucca 3.4 TMC Einstellung mit Navigon ?

    Hallo tüftler,Ich möchte mich bei dir bedanken, jetzt geht es bei mir auch.
    Super……..
    Gruß elfrieden

     
    #6

Diese Seite empfehlen