1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Lucca 3.3- Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von Ayk, 3. September 2013.

  1. Ayk
    Offline

    Ayk Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Hatte kürzlich mein Lucca an einen Nachbarn verliehen, der hat versucht die Skandinavienkarten in den Speicher zu pressen. Seit dem funktioniert das Teil nicht mehr, nach dem Öffnen des Navigationsmenüs kommt immer ein Error-Fenster mit der Meldung " 2.Read File failed! " . Kann mir jemand sagen, wie ich den Normalzustand wieder herstellen kann?? Auf der CD kann ich keine Wiederherstellungsdatei finden, würde aber das Teil gern weiter mit der Originalsoft betreiben. Reset hilft auch nicht. Würde das Gerät demnächst brauchen.
    Ayk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lucca 3.3 - Navigon MN7.7.5?

    Hallo!

    Bist du sicher, dass du die orig. SW (die ja nicht so der Brüller ist) behalten willst? :emoticon-0103-cool:

    Habe vorige Woche nach dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anleitung die Lucca 3.3 einer Kollegin mit Navigon MN7.7.5 Build 447 von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "verschönert".

    Läuft traumhaft auf dem Teil (von SD)! :good:

    [​IMG]

    Für Navigon 7 kriegst du problemlos aktuelle Karten usw.
     
    #2
    Anton29 und kuku00 gefällt das.
  4. Ayk
    Offline

    Ayk Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lucca 3.3 - Navigon MN7.7.5?

    Hallo Helmut
    Versteh nicht so richtig wie es gemeint ist, die Anleitung zeigt ja eigentlich die Änderungen am Gerät, andererseits schreibt du, " läuft von SD"??
    Also gezeigte Änderungen am Gerät und dann von Karte aus laufen lassen!? Wie groß muß die Karte sein um Soft und Karten unterzukriegen??
    Ayk
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lucca 3.3- Fehlermeldung

    Du musst diese kleinen Änderungen (Anleitung) vornehmen, damit du die Fremdsoftware von der SD laufen lassen kannst.

    Ich habe auf einer 1 GB-SD (angeblich gehen max. 2 GB - keine SDHC!) das Programm mit Österreich und allen seine Nachbarn sowie Kroatien untergebracht.
    Auf TTS-Stimmen (die sehr viel Speicherkraft brauchen) wurde verzichtet.
    Ansonsten alles "pipifein"!
     
    #4
    Ayk gefällt das.
  6. Ayk
    Offline

    Ayk Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab die Originalsoft erst mal wieder soweit hinbekommen, das die Lucca Karten von SD liest, aber werd bei Gelegenheit mal die andere Soft ausprobieren. Funktionieren die Originalkarten dann von SD auch noch oder muß ich die Änderungen im Gerät dann rückgängig machen?
    Gruß
    Ayk

    Wollte mir vorhin die Software laden, aber entweder bin ich zu blöd oder die Links funktionieren nicht richtig! Etwa 3/4 der Datei wird geladen und dann geht der Download nicht weiter.
    Das ist mir aus Links von diesem Forum schon sehr oft passiert, kann mir mal jemand eine Erklärung dazu geben!!
    Ich muß dazu einschränkend sagen, daß ich mich eigentlich sehr ungern auf irgendwelchen ( mir fremden ) Seiten registriere und lieber Links verwende, welche auch als Gast funktionieren.
    Ayk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2013
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lucca 3.3- Fehlermeldung

    Hallo!

    In der Regel bietet jeder (seriöse) Hoster auch die Möglichkeit an, die Sachen als FreeUser ohne Registrierung runterzuladen. :ja
    Ich habe mich jedenfalls nirgends für den DL registrieren müssen.

    Bist du sicher, dass du da nicht irgendwo auf einen falschen Download-Button (zu UseNet oä) geklickt hast? :emoticon-0103-cool:
     
    #6

Diese Seite empfehlen