1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk LTE - CS - Jetzt Freezer

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sdmh2009, 14. Oktober 2012.

  1. sdmh2009
    Offline

    sdmh2009 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    ich lese schon eine ganze Weile mit, was in den letzten Jahren auch sehr hilfreich war.
    Mit ein paar Freunden betreiben wir ein kleines Testgebilde um die Möglichketen von
    CS hier im Ort zu testen :)

    Bisher lief das alles problemlos.
    Server war ehemals eine DM 800, heute ist es eine dbox2.

    Die DM800 dient heute als Client bei mir zuhause. Alles funktionierte immer einwandfrei
    bis zu meinem Umzug und der Umstellung auf VF LTE. Nun habe ich permanent Freezer,
    kennt jemand das Problem oder die Lösung?

    Server: dbox2
    Clients: DM600 und DM800
    Router: VF EasyBox803A (LTE)

    Würde mich freuen, wenn jemand helfen kann.

    Gruß Simone
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: LTE - CS - Jetzt Freezer

    Ich hab den Gleichen Router und auch LTE. Bei mir funktioniert das wunderbar.
     
    #2
  4. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    AW: LTE - CS - Jetzt Freezer

    Ich habe ebenfalls, LTE von Vodafone und hab hier auch meinen Server. Es hat sich noch kein Client über Freezer beklagt. Wie sieht den deine Verbindung aus ? Welchen Tarif hast du ? 7200er ? etc. Aussenantenne ? schonmal einen Speedtest gemacht ?
     
    #3
    al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen