1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Loop Funktion bei dm 800 einstellen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von hd3508, 30. Oktober 2011.

  1. hd3508
    Offline

    hd3508 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dreher
    hallo,habe eine dm 800hd und weiss nicht wo man die loop funktion einstellen kann,wollte einen anderen receiver dran hängen und das signal weiter gebe.Habe enigma 2 drauf.Kann mir vieleicht jemand weiter helfen.Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loop Funktion bei dm 800 einstellen

    Muß man nichts einstellen. Einfach anschließen.
     
    #2
  4. hd3508
    Offline

    hd3508 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dreher
    AW: Loop Funktion bei dm 800 einstellen

    hi,danke für deine antwort,aber wenn ich die dm in standby setze und dann mit dem anderen receiver schaue danach den wieder aus mache und dann auf der dm schauen will dann hab ich überhaupt kein signal mehr nur wenn ich das antennen kabel vom ausgang der dm rausschraube
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Loop Funktion bei dm 800 einstellen

    Die Dream muß in deinem Beispiel an bleiben !
    Im Standby schaltet sich der Tuner ab!
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loop Funktion bei dm 800 einstellen

    Das Problem habe ich nicht, schalte meine Dream in Standby und die Dbox ein (aus Deep Standby). Dann Dbox in Deepstandby, Dream wieder ein --> läuft wieder ohne Probleme
     
    #5
  7. hd3508
    Offline

    hd3508 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dreher
    AW: Loop Funktion bei dm 800 einstellen

    ich probiere es jetzt mal aus und sag dann bescheid
     
    #6

Diese Seite empfehlen