1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lokale Karte bevorzugen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Cawsey, 4. Juni 2010.

  1. Cawsey
    Offline

    Cawsey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte das Paket Welt Extra und einige HD Sender nicht von meinen Partner bekommen, da ich eine eigene Karte habe. Wo stell ich das ein?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    das passiert automatisch dass deine lokale karte bevorzugt wird,
    du kannst aber nur die gleiche karten im cccam.prio ignorieren
    wenn sie nicht benötigt werden
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    Am besten sperrt dir dein Peer das in der F: Line, das geht am einfachsten!

    Mit der Prio kannst du es auch versuchen, in dem du dir die Mühe machst, alle sid's mit aufzuführen die du hast und die die du nicht haben willst ignorierst.
     
    #3
  5. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    Hallo,
    er meint es genau anders herum,er möchte seine locale Karte nutzen,das kann er nur über die cccam.prio machen in dem er sein Abo priorisiert dann funzt es auch.(ein Beispiel,P: 0500:023800 # SRG Swiss (13E)) habe sein Provider und Sid nicht zur hand.

    mfg
    kallem
     
    #4
  6. Cawsey
    Offline

    Cawsey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    Achso erstmal Danke an allen für die Antworten.
    Gibt es Caid nur für die Provider oder auch Kanäle?
    Ansonsten würde ich die Methode von kallem probieren.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    Dann wird das hier dir weiter helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    wie kann mann cccam dazu bewegen karten zu bevorzugen von bestimmten proviedern.
    Habe einpaar Lines aber mit unterschiedlichen angeboten, aber bei einem provieder kommt es vor das mann sehr lange warten muss bis es hell wird. Nehme ich paar Lines raus wird es sofort hell!! Der provieder wird mit allen Lines mit V.... hell was recht lange dauert, aber mit S... sofort hell!!


    Gruss iceman75
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    Bestimmte Provider kannst du mit dem Sid's bevorzugen oder ignorieren!

    Beispiel Prioisiere Sky Sat und ignoriere Sky NDS

    P: 1702

    I: 09C4
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    danke dir
    wie kann ich das für canalsatellite machen für die music sender mit se.. verschlüsselung?!
    Kommt das in den prio rein?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    Hole dir hier von Board die aktuelle Channel und Provider Liste, dort suchst du dir die entsprechenden Sid's raus und trägst das in die CCcam.prio ein.
     
    #10
    Norob gefällt das.
  12. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    okay mach mich auf die suche!

    Besten dank @ Matlock
     
    #11
  13. Cawsey
    Offline

    Cawsey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    Ich muss mal hochpushen. Habe nun eine TxxxSat Karte und diese wird nicht lokal angesprochen. Immer bezieht er vom Partner.
    In der Prio habe ich I: 183d:005411 eingetragen aber immer das selbe.
    Hat einer Rat?

    Danke
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Lokale Karte bevorzugen

    Wenn es der gleiche Inhalt der Karte ist, dann sperre dir die Karte von deinem Clienten!

    C: freund.dyndns.com 12345 user pass no { 0:0:3, 183d:005411:0 }

    Nun bekommst du die Karte von deinem Clienten aber gar nicht mehr, aber für die Share Partner bleibt sie erhalten falls noch reshare drauf ist! :emoticon-0144-nod:

    Probieren geht über studieren! :D
     
    #13

Diese Seite empfehlen