1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

lokale freezer bei CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dude0815, 24. Oktober 2010.

  1. dude0815
    Offline

    dude0815 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich nutze ne DM 800 HD mit CCCam 2.1.3 für CS über den internen Kartenslot, als Karte hab ich ne S02 von Sky und hab folgendes Problem:

    Wenn zwischen 5 - 8 Clients Aktiv sind, bekomme ich lokal Freezer, bei den Clients läufts einwandfrei. ECM zeiten für die Clients sind ok.
    Hab auch alternativ mal cccam 2.1.4 getestet Ergebnis.

    Jemand ne Idee was das sein kann ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: lokale freezer bei CS

    am Besten kaufst dir noch eine zweite Box nur zum Schauen. die eine nur als Server.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: lokale freezer bei CS

    Besorge dir mal einen Smargo oder eine Easymouse, der interne Kartenleser ist etwas langsamer!

    Mit übertakten würde ich noch nichts machen.

    Wie hoch ist das reshare für deine Clients?? Das evtl mal einschränken! :read:
     
    #3
  5. dude0815
    Offline

    dude0815 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lokale freezer bei CS

    die Clients haben kein reshare frei,
    ok nen smargo hab ich noch, ich probiers dann mal damit...

    danke für den tip
     
    #4
  6. dude0815
    Offline

    dude0815 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lokale freezer bei CS

    Hallo,

    hab nun ne smargo angeschlossen, damit scheint es bisher zu laufen.

    Ich sag mal das Problem ist behoben !


    Thx
     
    #5

Diese Seite empfehlen