1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lokal ORF Umschaltzeiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von misko1234, 18. März 2011.

  1. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo


    Hab da eine Frage habe Orf und Austrtiasat Lokal beutze CCcam 2.1.4,
    warum dauern die umschaltzeiten bei meinen Clienten sehr lange zb. andere
    Sender die ich nicht Lokal habe sondern im share schalten viel schneller,
    woran kann das liegen,vielen dank im voraus für die hilfe.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Lokal ORF Umschaltzeiten

    das liegt daran das orf in sehr verschiedene caids angeboten wird auch orf dann durchwühlen erst deine clienten alles mögliche bis sie dich finden

    da hilft ne prio

    CCcam.prio

    P: 0d95:000000:1330 #"ORF 2 HD"
    P: 0d95:000000:132f #"ORF 1 HD"
    P: 0d95:000000:3332 #"Austria 9 TV"
    P: 0d95:000000:32c9 #"ORF 1"
    P: 0d95:000000:32ca #"ORF 2"
    P: 0d95:000000:32cb #"ORF 2 W"
    P: 0d95:000000:32cc #"ORF 2 N"
    P: 0d95:000000:32cd #"ORF 2 B"
    P: 0d95:000000:32ce #"ORF 2 O"
    P: 0d95:000000:32cf #"ORF 2 S"
    P: 0d95:000000:32d0 #"ORF 2 T"
    P: 0d95:000000:32d1 #"ORF 2 V"
    P: 0d95:000000:32d2 #"ORF 2 S"
    P: 0d95:000000:32d3 #"ORF 2 K"
    P: 0d95:000000:32d4 #"ATV+"
    P: 0d95:000000:4e27 #"PLUS4 Austria"

    für austria sat muss jemand mal schauen bin nich daheim und hab gerade keine zeit ;)

    aber wenn das deine clienten in die prio hauen und du die ORF ice hast geht es fix
     
    #2
    würmchen und misko1234 gefällt das.
  4. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    Danke für deine Hilfe hab keine ICE Karte.

    mfg
     
    #3
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Lokal ORF Umschaltzeiten

    Mach aus 0d95 die 0D05 .

    Sollte aber auch so Gehen

    CCcam.prio
    P: 0D05
     
    #4
    misko1234 gefällt das.
  6. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Re: AW: Lokal ORF Umschaltzeiten

    Hallo

    Wo soll ich das verändern in der prio bei mir oder den Clienten.

    mfg
     
    #5
  7. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Lokal ORF Umschaltzeiten

    :emoticon-0105-wink:


    P: 0d05:0
     
    #6
    misko1234 gefällt das.
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Lokal ORF Umschaltzeiten


    so alleine würde ich das nicht machen denn dann versucht er immer erst 0d05 und das macht keinen sinn du must einfach meine obere liste umtauschen 0d95 ->0d05

    und das must du nur bei den clienten dorthinlegen in der box wo die .cfg liegt und neustarte fertig


    0D05 muss auch nicht stimme du könntest ja auch NDS karte haben also must du erstmal sagen welche karte du hast
     
    #7
    misko1234 gefällt das.
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Danke für den Tip nun schaltet er bei mir die ORF auch etwas schneller um. ;)
     
    #8
  10. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Re: AW: Lokal ORF Umschaltzeiten


    Hallo

    Hab die Crypt karte mit 000, und was muss ich schreiben für Austriasat.

    mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen