1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Lohnt update noch?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von coyote67, 30. Mai 2013.

  1. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    hab noch so ein Diablo Light hier rumliegen, wollte es jetzt beutzen für meine S02, geht aber nicht.
    Flashen geht auch nicht mehr da noch Rev2.2 drauf ist und das Cas erst updaten will.

    Meine Frage, lohnt so ein update überhaupt noch, oder ist das Ding eh zu alt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zughengstin
    Offline

    zughengstin Stamm User

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Lohnt update noch?

    hmm,
    wie updaten wenn das cas 9.8.2 es will ?
    also bei mir funktioniert das noch so (habe aber ein altes wifi):
    du klickst einfach auf cam module, dann auf diablo cam und dann den linken button wo darunter steht: diablo cam2 - wifi - gsm - lan
    also dürfte das bei dir doch noch mit dem rechten button funktionieren ?
    mit der uw1.70 und den aktuellen keksen wird noch das austria päckchen hell
    ansonsten weiß man ja nie was noch kommt bzw kommen könnte, aber deswegen extra ein update machen ?
    zur zeit geht doch e nicht viel, also wenn du es nicht unbedingt dringend brauchst, würde ich mir erst mal das geld sparen,
    ist meine meinung !
    ich selber betreibe das alte diablo in meinem philipsfernseher, wo ich keinen receiver mit dran habe, nur für die ösis :emoticon-0105-wink:


    ps: wenn es wirklich nicht mehr funzt mit dem jetzigen cas,
    dann wollen die uns jetzt zu einem update zwingen und haben was mit in die sofware vom cas eingebaut
    und dann wird bei mir wohl auch bei der nächsten version ende sein :emoticon-0179-headb
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Lohnt update noch?

    die s02 geht im rev.2.2
    auto pmt = on
     
    #3
  5. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Lohnt update noch?

    Wenn ich aus den Ferien zurück bin, kuck ich nochmal, bin aber fast sicher dass Einstellungen ok waren.
    kann es denn sein dass die Gigablue Probleme mit dem Cam hat, wollte im internen Schacht eine HD+ und im Cam dann die S02 laufen lassen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2013
    #4

Diese Seite empfehlen