1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Lohnt sich ein Umstieg von S02 auf V13?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von xetic, 1. Februar 2012.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi,

    meint ihr, es lohnt sich eine V13 Karte zu besorgen und die alte S02 abzugeben?
    Mit dem internen Tuning sehen die Zeit echt spitze aus und man kann sich HD+ draufhauen ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. az96
    Offline

    az96 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lohnt sich ein Umstig von S02 auf V13?

    Stehe auch gerade vor der Entscheidung und bin gespannt auf die Antworten.
    Vielen Dank!

    Viele Grüße,

    AZ96
     
    #2
  4. opentv
    Offline

    opentv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lohnt sich ein Umstig von S02 auf V13?

    Ich habe ja bislang , wie ja im Reader zusehen, ist auch ne separate HD+, bin jetzt aber dabei wieder alles über die v13 laufen zu lassen..
    Ich warte die reaktion von meinen externen User'n ab und werde das Ergebnis dann mal hier Posten.
     
    #3
    Borko23 gefällt das.
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich persönlich würde meine S02 solange es geht nicht her geben. Sicherlich sind das tolle Zeiten die dort angezeigt werden, aber ich kenne niemanden hier der die karten tatsächlich mal mit 20+ Peers ohne Proxys betrieben hat.

    In dem Fall sage ich freiwillige bitte vor ;)

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #4
    Borko23, MOSCH69 und Pilot gefällt das.
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Lohnt sich ein Umstieg von S02 auf V13?

    Das wäre super!
    Ich habe auch zur Zeit Probleme mit meiner schwarzen hd+ Karte(timeout Prob) ^^
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Lohnt sich ein Umstieg von S02 auf V13?

    Meine S02 Karte gebe ich niemals her. Für HD+ habe ich die weiße Karte und alles topp.
    Ich glaub im Mai ist Schluß mit lau für die Aufschaltung der HD+ Sender.
    Ansonsten hier mal im Board lesen. Freezer probleme engro mit der V13 Karte plus aufgeschalteter HD+ Sender.


    Mlg piloten
     
    #6
    Borko23 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lohnt sich ein Umstieg von S02 auf V13?

    @xetic: Ich kann mir durchaus vorstellen, dass die V13 Karte durch den ins7e11 Paramter so einiges an Clienten verträgt, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass die an einer S02 ran kommt.

    NDS Karten machen nun mal schneller schlapp....

    Mein Tipp --> Behalte die S02 solange du kannst :)
     
    #7
    Borko23 gefällt das.
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Lohnt sich ein Umstieg von S02 auf V13?

    Zwei Karten sind eh besser. Da verteilt sich die Last besser. Wenn die V13 nachher alles alleine machen soll, wird die Anzahl der möglichen Klienten an einer Karte noch mehr reduziert.
    Die S02 unbedingt behalten!
     
    #8
    Borko23 gefällt das.
  10. opentv
    Offline

    opentv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lohnt sich ein Umstieg von S02 auf V13?

    hab jetzt mal nen test gemacht..... alles über v13 laufen lassen mit dem zusatz im Reader...

    ins7e11 = 15

    5 Leute zappen zwischen S*y HD und HD plus hin und her.

    no freezer, ich bin soweit zufrieden damit.....................

    2012/02/01 18:17:13 6128A8 c server (09C4&000000/0083/90:2F0B): found (160 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:13 602710 c olaf (09C4&000000/0083/90:2F0B): cache1 (0 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:15 60D588 c test3 (09C4&000000/EF10/58:EA46): found (132 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:15 60A978 c ives (09C4&000000/EF11/58:017E): found (228 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:15 5F9430 c olaf2 (09C4&000000/EF74/58:23D6): found (132 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:20 6128A8 c server (09C4&000000/0083/90:8D6B): found (160 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:20 602710 c olaf (09C4&000000/0083/90:8D6B): cache2 (108 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:22 60D588 c test3 (09C4&000000/EF10/58:5613): found (116 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:22 60A978 c ives (09C4&000000/EF11/58:D875): found (216 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:22 5F9430 c olaf2 (09C4&000000/EF74/58:7A97): found (132 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:27 6128A8 c server (09C4&000000/0083/90:5C10): found (132 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:27 602710 c olaf (09C4&000000/0083/90:5C10): cache2 (80 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:29 60D588 c test3 (09C4&000000/EF10/58:8AED): found (132 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:29 60A978 c ives (09C4&000000/EF11/58:64CA): found (232 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:29 5F9430 c olaf2 (09C4&000000/EF74/58:6BDB): found (132 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:34 6128A8 c server (09C4&000000/0083/90:58F2): found (160 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:34 602710 c olaf (09C4&000000/0083/90:58F2): cache1 (0 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:36 60D588 c test3 (09C4&000000/EF10/58:08F5): found (120 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:36 60A978 c ives (09C4&000000/EF11/58:326B): found (224 ms) by v13 (1 of 0)
    2012/02/01 18:17:36 5F9430 c olaf2 (09C4&000000/EF74/58:B1D7): found (120 ms) by v13 (1 of 0)
     
    #9
    Borko23 gefällt das.
  11. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab auch 2 v13 und im prinzip keine probleme bis auf die services aber des bekomm ich auch noch hin


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #10
  12. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Lohnt sich ein Umstieg von S02 auf V13?

    ok...bleibe erstmal bei meiner S02 und habe meine hd+ Karte verlängert
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lohnt sich ein Umstieg von S02 auf V13?

    Meine V13 ist fit wie ein Nike :D
    Komme mit allen Spielereien, die man zur Verbesserung bisher so hat, auf ~86ms bei HD+ und ~116ms bei Sky.
    Muß allerdings dazusagen: es hängen nur 3 Clients dran!
    Aber selbst, wenn alle was anderes sehen: HD+ max 140ms uns Sky max 200ms.
    Getestet ist das bisher mit 12 Clients, ohne Freezer ( laut Log, die Zeiten sehen da aber auch noch gut aus ).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    meister85 und Borko23 gefällt das.
  14. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lohnt sich ein Umstieg von S02 auf V13?

    Wie lange wird es die S02 noch geben ? Ich meine mal was gelesen zu haben das da bald Schluss sein soll ! Oder ist da mal wieder nix wares dran ????

    Herrausgegben wird sie doch noch von SKY oder ?
     
    #13
  15. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Lohnt sich ein Umstieg von S02 auf V13?

    Also ich habe vor 3 Wochen erst eine bekommen........also von daher gehe ich mal davon aus das es noch etwas dauern wird bis sie eingestellt wird
     
    #14
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Lohnt sich ein Umstieg von S02 auf V13?

    wohl bis 2015 erstmal
     
    #15
    Borko23 gefällt das.

Diese Seite empfehlen