1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

lohnt Addon CAS 2?

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von Kevin2k1, 20. November 2008.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi!

    ich habe noch ein CAS 2. Und wollte fragen, ob es sich lohnt dieses Addon zu kaufen? Ich wollte mir in naher Zukunft ein T-Rex oder ein Diablo CAM zulegen. Geht das dann mit der Kombi, oder sollte ich mir lieber ein CAS 3 kaufen?

    Besten Dank im Voraus.

    bye

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    Mit dem CAS 2 kannst du auch das Diablo beschreiben, mit dem CAS3+ kannst du aber auch Cards ect. beschreiben dann.
     
    #2
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    geht auch das T-Rex mit dem Cas 2? brauch ich dazu das Addon? oder gehts ohne?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    für das t-rex empfehle ich das cas3+ oder wie ich es mache mit infinity usb
     
    #4
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    hmm...ok...dann bräuchte ich aber wenn ggf. auch diese Loader-Karte, welche ich dann ja nicht beim CAS 3 brauch, oder?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    nein bei cas3 brauchst du die loadercard nicht aber beim infinity. cas3 ist aber auch noch vielseitiger einsetzbar.:16::16:
     
    #6
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    ok, soweit ist alles klar...meine nä. Frage, wenn ich zu dem CAS 2 das addon zukaufe ist es dann genauso gut wie das CAS 3? oder nicht?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    Schau mal in Beitrag 2. Da hat der Kili die frage schon beantwortet :).
     
    #8
  10. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: lohnt Addon CAS 2?

    ähm...ja...stimmt...sorry...
     
    #9

Diese Seite empfehlen