1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Logitech Harmony

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Leon_DDD, 9. Mai 2013.

  1. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Servus,

    Mein Sohn 2 jahre alt hat die DB Fernbedienung als HAmmer benutzt deswegen funzt sie nicht mehr. Daher habe ich mir eine Logitech Harmony zugelgt (Multifunktions Fernbedienung).
    Jetzt will ich wissen ob jmd von euch damit erfahrung hat oder eventuell weiss wie man sie am besten einstellt habe ein Harmony 200. Die meisten Tasten funktioniern aber halt nicht alle zum beispiel habe ich eine eingebaut Festplatte und ich kann nicht aufnehmen.

    MFg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Logitech Harmony

    Ich hab eine Harmony 300i.
    Die Tasten der Fernbedienung reichen mir vollkommen aus.
    Hab den Aufnahme Knopf auf die Taste mit dem roten Punkt gelegt und die Bouquets schalt ich mit den Pfeiltasten neben der Menü Taste durch.
    Die Dreambox funktioniert super mit der Fernbedienung.
     
    #2
  4. eispol
    Offline

    eispol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Logitech Harmony

    bei mir tut eine harmony525 dienst mit der box. durch die programmierung am pc lässt sich eigentlich die harmony ganz gut anpassen .... ich sag mal 98% aller funktionen gehen auch mit der harmony.
     
    #3
  5. shinji09
    Offline

    shinji09 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Logitech Harmony

    abend,

    hab das thema grad über die suche gefunden (zufällig genau heute gesucht) und wollte jetzt nicht extra einen neuen thread im DM 800 HD bereich aufmachen.
    ich wollte mir auch eine harmony bestellen, wenn die DM 800 HD SE damit funktioniert, sollte die normale 800 HD ja auch funktionieren, oder?
    hab gehört man muss die online konfigurieren, muss man da dann einfach bei den herstellern drambox aussuchen? weil es ja eine clone-software auf der box ist, bin ich mir da nicht so sicher. danke für jede hilfe.

    mfg
     
    #4
  6. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Logitech Harmony

    Hi,

    Hab die Harmony 300 und meine 800 se clone lässt sich damit ohne Probleme bedienen. Um die 300 zu programieren gibt es ein webinterface von logitech. Dort einfach nach der dreambox 800se suchen/filtern, auch wenn sich das auf eine originale bezieht wird alles funktionieren.

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #5
    shinji09 gefällt das.

Diese Seite empfehlen