1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Login vergessen

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von Akay1212, 24. Juni 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    hallo, wollte mal wieder seid langer zeit ein oscam update machen. Leider mein PW vergessen um mich über putty drauf zu loggen. wie komme ich jetzt nochmal an das pw? Bildschirm und tastatur dran und dann??

    Danke:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Login vergessen

    Schau mal hier rein:
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Login vergessen

    Es gibt doch Möglichkeit den Bildschirm und Tastatur dran zu hängen und danach zu gucken. Wenn man hier im board ein Igel kauft, kann man dann das pw ja auch ändern.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2013
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Login vergessen

    IPC ist eine reine Software Geschichte, und hat mit deinem vergessenen Passwort nix zu tun:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In dem Lin oben sind mehrere Möglichkeiten beschrieben, wie du dein Passwort wieder zurücksetzen kannst.
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Login vergessen

    Im Board ein IPC kauft??? Lass dich nicht über den Tisch ziehen, das IPC wird kostenfrei zur Installation gestellt. Du meinst ein Thin Client aus dem Board Marktplatz mit installierten IPC?
     
    #5
  7. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Login vergessen

    Ja, ich meine natürlich den Igel..

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Login vergessen

    Hi,

    ich würde den Verkäufer kontaktieren bezüglich des Passworts.
     
    #7
    Akay1212 und Pilot gefällt das.
  9. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Login vergessen

    Hab es glaube geändert :)

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Login vergessen

    Das ist natürlich dann etwas blöde, den Link von Al-x83 hattest du versucht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2013
    #9
    al-x83 gefällt das.
  11. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Login vergessen

    Ne, ich muss da ja den Geräte Namen der partitionen wissen.. Aber ich hab kein Plan

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Login vergessen

    Hi,

    am besten den Verkäufer fragen wie er das System aufgesetzt hat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Login vergessen

    ...Oder einfach mal selbst aufsetzen, dann weißt du für's nächste mal Bescheid.

    Gruß
    jensebub
     
    #12
  14. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Login vergessen

    Naja der läuft ja schon seit knapp 90 tagen durch ohne Probleme, wenn ich jetzt dran rum Fummel und es dann nicht mehr geht... Glückwunsch... Aber ich hab noch ein Igel als Ersatz, bei dem kann ich es erstmal testen...

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Login vergessen

    Wenn der andere ohne Probleme läuft kannst auch im oscam webif deine Daten soweit sichern und auf den anderen kopieren wenn du das gemacht hast ziehst du vom neuen ein komplettes image und kopierst es auf den alten

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Login vergessen

    Ja, aber wie kann ich den dann ein o Compile (Cam update) :machen? Das geht doch nur über putty oder nicht?

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen