1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk "Login failed" ab einer gewissen Uhrzeit, sonst läuft es gut...

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sinner75, 29. Juni 2012.

  1. sinner75
    Offline

    sinner75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    ich nutze eine Fritzbox in Kombinatione mit Smargo v1.5. Als Emu läuft Oscam mit einem CCCCAM Server.

    Jetzt habe ich in den letzten beiden Nächten festgestellt, dass der Login ab kurz vor 00:00 "failed". Vorher kommen noch Meldungen wie "CW failed" und "ECM failed". Ich habe die genauen Bezeichnungen jetzt nicht hier aber müsste in etwa so gewesen sein.

    Das Problem betrifft sowohl HS als auch CS. Der entsprechende Port ist auch weiterhin über canyouseeme erreichbar.

    Hier mal ein meine OSCAm User:


    [account]
    user = user (dient nur als beispiel)
    pwd = pass (s.o.)
    group = 1
    uniq = 1
    au = um02
    caid = 1838
    ident = 1838:000000;0000:000401;0000:001103
    keepalive = 1


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 1838
    ident = 1838:000000;0000:000401;0000:001103
    keepalive = 1
    cccreshare = -1


    Hier meine OSCAm Config


    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@1838:003411
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//maerklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    Hier der OSCAM Server


    [reader]
    label = um02
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader XXXXXXX
    smargopatch = 1
    caid = 1838
    rsakey = B5*********FF
    boxkey = A7******C
    ecmwhitelist = 1838:92
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1838:000000;000401;001103
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    dropbadcws = 1


    Also kurz zusammengefasst:

    Tagsüber keine Probleme und nachts kann ich mich nicht auf den Server verbinden, ohne dass etwas geändert wurde.

    Sieht vielleicht einer von Euch den Fehler?

    Nette Grüße,

    Sinner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sinner75
    Offline

    sinner75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: "Login failed" ab einer gewissen Uhrzeit, sonst läuft es gut...

    Also bei mir lag das Problem anscheinend in einer IP Adressverletzung. Irgendwie hatte sich DHCP ausgeschaltet und jedesmal, wenn sich ein anderes Gerät mit der selben IP am Server angemeldet hat, ist der Fehler aufgetreten. Hatte also nichts mit dem Golden Media zu tun.

    Kann geschlossen werden.
     
    #2

Diese Seite empfehlen