1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Logfile

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Akay1212, 12. September 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Was bedeuten die Fehler?
    2013/09/12 12:54:56 87E9B70 c account 'rube' not found!
    2013/09/12 12:54:56 87E9B70 c anonymous disconnected from xxxxxx
    2013/09/12 12:55:01 87836E0 c alex (1843&000000/0000/EF10/89:F8BDF0C-------0C4FB9): found (368 ms) by hd - RTL HD
    2013/09/12 12:55:03 87AADB0 c encrypted cccam-client xxxxxxxx rejected (invalid access)
    2013/09/12 12:55:03 87AADB0 c account 'rube' not found!
    2013/09/12 12:55:03 87AADB0 c anonymous disconnected from 2.999.999.151
    2013/09/12 12:55:06 87B58D0 c marcel disconnected from xxxxxxx
    2013/09/12 12:55:08 87F13C8 c encrypted cccam-client xxxxxx granted (marcel, au=off)
    2013/09/12 12:55:08 87836E0 c alex (1843&000000/0000/EF10/89:8761A9810820D31ABCF6EC5ACD7B7510): found (361 ms) by hd - RTL HD
    2013/09/12 12:55:09 87E9B70 c encrypted cccam-client xxx rejected (invalid access)
    2013/09/12 12:55:09 87E9B70 c account 'rube' not found!

    Den Account Rube habe ich aber angelegt und er kann auch gucken, trotzdem kommt der fehler.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Logfile

    Hi,

    rube klein oder groß geschrieben ? Mal die beiden IP verglichen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Logfile

    Habe beide Varianten schon probiert, Fehler immer der selbe.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Logfile

    account per webif löschen,
    account von alex im webif öffnen und unten mit save as rube neu anlegen, dann pass noch bearbeiten
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Logfile

    Wenn ich rube in Rube ändern tue, kommt jedes mal das andere als Fehler. Also ich schreibe rube in User. Conf klein dann kommt der Fehler Rube und anders rum.

    2013/09/13 18:35:34*8784D70 c encrypted cccam-client*2.171.2545.54*rejected (invalid access)2013/09/13 18:35:34*8784D70 c account 'Rube' not found!*

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Logfile

    hast du wie oben beschrieben mal neuen account angelegt,
    vielleicht könnte man auch mal einen anderen namen testen
    liegt evtl. an c-line beim client, auch neu anlegen
     
    #6
  8. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Logfile

    Neuen Account im ipc unter User.conf anlegen oder geht das auch im Webif von OSCAM? Hab da nix gefunden :confused:

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Logfile

    siehe post 4 , funktionierenden kopieren, sonst bei user steht über der tabelle oben klein add user
     
    #8
  10. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Logfile

    Ok, also webif öffnen dann User und dann add User, dann Zb. Arube und save as?

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Logfile

    save as nur, wenn bereits angelegter user bearbeitet wird, wie zb alex, damit alle user gleich konfiguriert sind;
    bei add user erscheint unten ein feld für username
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2013
    #10
  12. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Logfile

    Ich hab ihm jetzt einen neues username gemacht und eigefügt und er hat alles in seinem receiver auch gemacht, trotzdem komme noch sein alter name...

    2013/09/16 19:22:27 85EA9A0 c account 'Rube' not found!
    2013/09/16 19:22:27 85EA9A0 c anonymous disconnected from 2.111.11.11
     
    #11
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.890
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Logfile

    oscam mal neu gestartet?
     
    #12
  14. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Logfile

    ja, schon gemacht, er ist auch nicht mehr drinne in user
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Logfile

    auf dem client garantiert nicht korrekt gemacht,
    CCcam übernimmt das ohne neustart,
    was ist das denn für eine client box ?
     
    #14
  16. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Logfile

    Er ist aber connectet mit dem neuem Acc...Ariva202e
     
    #15

Diese Seite empfehlen