1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Löwe Modus L42 CA-Modul

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von BMW2006, 18. April 2009.

  1. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    Hallo,
    ich habe einen Löwe Modus L42 und möchte damit Premiere schauen.

    Der Löwe hat ja einen CI-Slot in den man ein CA-Modul stecken muss.

    Meine 1. Frage: funktioniert das damit?

    Meine 2. Frage: wo bekomm ich das her?

    funktioniert das mit dem CA-Modul:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    geht das noch günstieger?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    Hi,
    ich nehme mal an das Du einen digitalen Kabelanschluß hast.
    Als Cam solltest Du ein Alphacrypt nehmen, benutzen schon etliche User und funktioniert einwandfrei mit den Premiere Nagra Abokarten.
     
    #2
  4. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    ich will das per Sateliet machen bei uns gibt es keinen Kabel anschluss.

    Geht das auch mit diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder weiß sonst jemand wo man die Günstig bekommen kann?
     
    #3
  5. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    ich habe bei amazonen einen gefunden:
    [ame]http://www.amazon.de/CI-Modul-Abonnement-geeigneter-vorausgesetzt/dp/B000A1LND2/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1240071783&sr=1-2[/ame]

    Was haltet ihr von dem?
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    Hast also ein Sat Tuner Modul im Löwe drin.
    Das Alphacrypt Light zb. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    ich schaue Fernsehen auch über Schüssel.
    Hält der den auch 1,2 Jahre?
    [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B0014DM6E0/sr=1-7/qid=1240071783/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&qid=1240071783&sr=1-7&seller="][/ame]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    Das X-Cam geht nur eingeschränkt für Premiere und auch nur mit entsprechender Software.
    Nochmal zu Deinem TV, Du hast praktisch einen Sat Receiver im Löwe integriert, also keinen ext. Receiver, das meinte ich mit Sat Modul.
    Ich selbst kann Dir nur das Alphacrypt für Premiere empfehlen.
     
    #7
  9. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    also ich habe keinen extra Receiver, ist im TV drin.

    ist der Alphacrypt auch Qualitativ gut. In der beschreibung stheht abgespäkt, was heißt das?
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    Es gibt noch das Alphacrypt Classik, ist fast doppelt so teuer soviel ich weiß und kann noch andere Verschlüsselungen. Ist für Premiere allerdings überflüssig. Auserdem gibt es die Möglichkeit das Light später mal auf das Classic upzudaten beim Hersteller.
     
    #9
  11. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    ok,
    dort steht auch noch das ich die Kameraperspektiven bei Formel1 nur dann frei wählen kann, wenn mein Receiver Mulitfeed kann. Aber wenn ich Premiere Sportportal anwähle steht morgen da z.B. das Bremen-Hertha gezeigt wird. wie komm ich dann da rein dafür braucht man doch auch mulitfeed oder net???

    dann würd ich aber diesen nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    Mit Multifeed sind die Optionskanäle gemeint, wenn Dein TV keine Taste auf der FB hat wo Du diese Kanäle aufrufen kannst, hast Du die Möglichkeit diese einzeln auf einen Programmplatz abzuspeichern.
     
    #11
  13. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    mein Löwe hat auch einen Antenenanschluss, geht es das ich ein kabel dort anschließen und es an ein anderes TV-Gerät anschließne, damit ich dort vielleicht Premiere schauen kann?
     
    #12
  14. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    Ich vermute das es ein normaler Antenne In Anschluß ist, damit kannst Du nichts mehr anfangen, auser der TV hätte noch DVB-T oder DVB-C eingebaut.
     
    #13
  15. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    aso,
    giebt es i-eine andere möglichkeit Premiere auf einem anderen Receiver/TV-Gerät (außer Cardsharing) zu schauen?
     
    #14
  16. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Löwe Modus L42 CA-Modul

    Die einzige Möglichkeit wäre über ein A/V Kabel vom Löwe auf ein 2ten TV zu gehen, dort kannst Du allerdings dann nur das schauen was auch auf dem Löwe läuft.
     
    #15

Diese Seite empfehlen