1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Loewe Fernseher + Diablo

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von sven_hb, 2. Juni 2013.

  1. sven_hb
    Offline

    sven_hb Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hatte jemand bereits die Diablo Wifi Karte in einem Loewe Fernseher betrieben?

    So wie ich das verstanden habe, wird die Diablo Karte ja anstatt des normalen Kartenlesers in den Slot gesteckt und simuliert dann die Sky Karte.
    Bei der Dreambox oder so installiere ich ja einfach eine anderen FW und lade dann die Infos des CS Servers hoch.

    Aber wie geht das bei der Karte?
    Kann ich die normalen Funktionen des Loewefernsehers weiterhin nutzen? Sprich Programme umschalten oder ist die Diablokarte dann quasi ein externer Receiver?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hypernate
    Offline

    Hypernate Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Loewe Fernseher + Diablo

    Firmware UW drauf, Cam config reinkopieren, Wlan konfigurieren schon ist da Diablo Cs client.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Hypernate
    Offline

    Hypernate Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Loewe Fernseher + Diablo

    P.S. Hol dir kein wlan sonder das neue Diablo 2 Lan. Das läuft stabiler da Netzwerkabel direkt ins Modul kommt. WLAN KANN funktioniere, kann dich aber auch zur Verzweiflung bringen.:cool:

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. sven_hb
    Offline

    sven_hb Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loewe Fernseher + Diablo

    Hallo,

    du meinst diese?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie kann ich den da die FW installieren? Brauche ich da noch ein Lesegerät oder reicht es, wenn ich die Karte in den Fernseher stecke und dann kann ich den per LAN einstellen?
     
    #4
  6. Hypernate
    Offline

    Hypernate Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Loewe Fernseher + Diablo

    Genau das meinte ich. Zum proggen brauchst noch ein cas3 von duolabs

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Loewe Fernseher + Diablo

    cas2 sollte auch gehen. Gibt es mit dem Diablo Lan nicht auch Probleme?
     
    #6
  8. Hypernate
    Offline

    Hypernate Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Loewe Fernseher + Diablo

    Bei mir gehen keine Abfragen über cccam an nen cccam. Lösung: Oscam davorschalten und mittels newcamd auf oscam verbinden. Oscam reader auf cccam anlegen schon geht alles. Oder halt komplett auf oscam umsteigen. Diablo bine ich nur noch per newcamd an. Lãuft viel besser so.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen