1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Loewe (Chassis SL150) und Maxcam Twin

Dieses Thema im Forum "Maxcam+/Maxcam Twin V1" wurde erstellt von DrHouse, 13. Mai 2012.

  1. DrHouse
    Offline

    DrHouse Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    suche für den Loewe ART 40 mit 3D (SL150) ein Modul das auch vom TV erkannt wird. Hab mich schon (fast) für Maxcam Twin entschieden in Verbindung mit ein Sky Abo (V13). Gibt es hier im Forum einen (oder auch mehrere User) der/die einen Loewe besitzen mit dieser Konstellation? Nur konnte ich noch keine Info finden ob ich jedesmal das Cam herausschieben und dann wieder hineinschieben muss damit es richtig funktioniert oder ob es dann wenn's läuft mit der Zeit freezt?

    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DrHouse
    Offline

    DrHouse Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    gibt es denn niemand, der einen Loewe TV besitzt und ein CI-Modul betreibt?
     
    #2
  4. juskon
    Offline

    juskon Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loewe (Chassis SL150)

    Noch aktuell die Frage? Kannst mal hier "xxxxxxxxxxxxxx" vorbei schauen. Da kann dir bestimmt einer helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Mai 2013
    #3
  5. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Loewe (Chassis SL150)

    Loewe ist misst, ich habe 2 Stück, nie mehr.
     
    #4
  6. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Loewe (Chassis SL150)

    ja das Modul geht in meinem Vater Loewe Fernseher
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2012
    #5
  7. Hansmaulwurf83
    Offline

    Hansmaulwurf83 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Loewe (Chassis SL150) und Maxcam Twin

    Soviel ich weiss gibt es kein tein modul das mit loewe funktioniert.. Hast du schon mal bei loewe nachgefragt?
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Loewe (Chassis SL150) und Maxcam Twin

    Unicam Evo, Unicam Twin und auch das Maxcam Twin V2 laufen damit!
    Selbst beim Unicam Unicrypt und Deltacrypt gehen zig Loewe TVs Problemlos.
    Dazu gibt es im Unicam Bereich aber auch Links zu Listen!
     
    #7

Diese Seite empfehlen