1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lösung keine ECM-Zeiten mehr bei 500 + 8000er!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Labertasche, 4. August 2010.

  1. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Wer keine ECM-Zeiten mehr hat bei der 500HD und 8000HD mit Image OE 1.6,
    hier die Lösung einfach diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    austauschen und es funktioniert wieder, stammt aus dem cccamforum!!!
    Die Datei kommt in den Ordner /lib und Rechte auf 644!!:dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Lösung keine ECM-Zeiten mehr bei 500 + 8000er!!!

    schreib doch besser gleich dazu ...... in welches Verzeichnis die neue "libgcc_s.so" auf der Box hinkommt und welche Rechte sie haben sollte :good:
     
    #2
  4. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Lösung keine ECM-Zeiten mehr bei 500 + 8000er!!!

    und wenn das die lib von ner 800er is, schreib gleich dazu dass danach plugins die die FPU verwenden sucken bzw. langsam werden....also sehr dirty der "fix".

    lg
     
    #3
    hwmmc gefällt das.
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Lösung keine ECM-Zeiten mehr bei 500 + 8000er!!!

    bei der 800er haste das Problem eigentlich garnicht!!!:emoticon-0124-worri
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lösung keine ECM-Zeiten mehr bei 500 + 8000er!!!

    Weil die keine FPU hat bzw. nutzt!
    Die Leute von der CCcam müssen das fixen, liegt nicht am Image.
    In der OScam (WebIF) werden sicherlich ECM Zeiten angezeigt.
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Lösung keine ECM-Zeiten mehr bei 500 + 8000er!!!

    @hwmmc ja ist ein CCcam Problem und in Oscam werden die Zeiten angezeigt.
    Soll ja nur Übergang sein bis es eine neue CCcam gibt.
    Bei mir funzt es, muß jeder für sich selbst entscheiden!!!:emoticon-0141-whew:
     
    #6
  8. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Lösung keine ECM-Zeiten mehr bei 500 + 8000er!!!

    das ist ein alter Hut und der fix für ältere CCcam Versions ausm ihad, zebr** usw.
    Weshalb der für die 800HD nicht zutreffend ist, liegt auf der Hand
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. August 2010
    #7

Diese Seite empfehlen