1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LÖSUNG für fw Prob der neuen LBB

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von rivit, 2. Januar 2008.

  1. rivit
    Offline

    rivit Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es wurde mittlerweile eine LÖSUNG gefunden für alle bei denen sich die neue lbb nicht aufspielen lässt.

    1. Eraser laden (hab den eraser_lbb2 verwendet) und aufspielen
    2. nach dem Runterzählen (noch bevor dem hochzählen!!) , also wenn "WAIT" im Display erscheint, Receiver Hinten ausschalten!!!
    3. Nun die neue lbb wie gewohnt aufspielen.

    :D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. holgie37
    Offline

    holgie37 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    woher kann ich dieses eraser_lbb2 bekommen?danke im voraus
     
    #2
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    #3
  5. holgie37
    Offline

    holgie37 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
  6. fussballholzschuh
    Offline

    fussballholzschuh Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lösung des Problems

    hat super geklappt

    Danke
     
    #5
  7. Der Buger
    Offline

    Der Buger Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LÖSUNG für fw Prob der neuen LBB

    Hallo

    funktioniert das auch mit der dsr 5001 black version

    finde nix von der black edition


    besten Dank für eure Antwort im Voraus
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: LÖSUNG für fw Prob der neuen LBB

    hallo der buger,

    wenn du einen dsr 5001adv black edition hast, geht alles was beim normalen dsr5001adv auch geht.

    der black edition hat nur eine taste am gerät weniger, ist ein bissel kleiner, aber ansonsten baugleich.

    schreib aber mal deine systeminfo´s, da es im moment mehrere möglichkeiten gibt...

    findest du unter menue > zubehör/timer > systeminformation
     
    #7
  9. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: LÖSUNG für fw Prob der neuen LBB

    Ich würde die Sache allerdings mit vorsicht geniesen ( BEI WAIT AUSSCHALTEN !!!)

    da sind schon einige Blossom´s gestorben dabei......
     
    #8

Diese Seite empfehlen