1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Lodabalancer Frage

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von UncleC, 15. Januar 2012.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Ich hab grad den LB aktiviert...
    Und ich der config den Pfad für das logfile angegeben:

    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/media/ftp/uStor01/logs/lb.log
    fallbacktimeout = 2600


    Wenn ich mit ftp auf die Box einlogge, kann ich aber im angebenden Pfad kein Log File finde, muss ich das selbst erstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Lodabalancer Frage

    ja ich glaube die datei musst einmal selber anlegen....
    Danach wird sie mit Inhalt befüllt....
     
    #2
  4. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lodabalancer Frage

    Hier kannst du auch mit rein schauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Denn Log Pfad muss du selber anlegen wenn er noch nicht da ist.
     
    #3
    UncleC gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lodabalancer Frage

    Achte auf auf die Schreibrechte der Datei sonst funzt es ebenfalls nicht. Grüsse szonic
     
    #4
    UncleC gefällt das.
  6. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Lodabalancer Frage

    Hallo Jungs,
    Grad den Router neugestartet.. dannw ar die File da.. hat wohl selbst erstellt..
     
    #5
  7. chillbreak
    Offline

    chillbreak Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Lodabalancer Frage

    Erstellt wird die file alleine unter der Vorraussetzung das der Ordner die rechte 755 bekommt wie mein Vorredner schon sagte
     
    #6

Diese Seite empfehlen