1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Locale Karten verschiedene Hops? - Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Fr3nki3, 16. Februar 2013.

  1. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi, @ all !

    Ich habe ein kleines Problem,
    an meinem oscam server hängen 2 Sky und 1 HD+ Karten. (Easymouse2)
    Die Sky Karten werden mir als Hop1 angezeigt, dies ist auch richtig.
    Nur die HD+ kommt als Hop2.
    Hat von euch wer dieses Problem?


    Infos zu meinem System in der Sig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Locale Karten verschiedene Hops? - Oscam

    abend,

    schöne Hardware ;)

    zeig uns jetzt aber bitte deine gesamten Oscam.configs vom Server!
     
    #2
    Fr3nki3 gefällt das.
  4. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Alles andere ist nur ein Ratespiel!

    Sent from my iPad mini using Forum Runner
     
    #3
  5. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: Locale Karten verschiedene Hops? - Oscam

    ich denke da hat sich ein extrahop versteckt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Fr3nki3 gefällt das.
  6. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Locale Karten verschiedene Hops? - Oscam

    @ FuseHack genau das wars !
    Ich hatte beim Reader ccchop 1 stehen, beim ändern auf 0 war alles ok.
    Danke das war ja mal schnell ;-)
     
    #5

Diese Seite empfehlen