1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

loading networks failed

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von florek, 2. Juli 2011.

  1. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute,

    nachdem ich einige Zeit an meiner DM500C rumgetüddelt habe, hier eine kleine Anleitung - für alle die mit glänzendem Halbwissen wie ich es habe gesegnet sind :) - wie der Fehler " loading networks failed " nach dem einspielen eines Images behoben werden kann.

    Es war festzustellen, das bei einigen Images die Datei cables.xml in /var/etc fehlt. Ich habe diese aus einem funktionierendem Image genommen und via FTP auf die Box übertragen. Danach lief der Suchlauf.

    Ähnliches kann bei Satellitenboxen auch der grund für die Fehlermeldung sein.
    So habe ich zumindest gelesen. Auch eine kaputte Datei kann den Fehler verursachen.

    Wer eine entsprechende Datei nicht zur Hand hat, kann diese hier herunterladen....

    Ich hoffe es hilft!

    Grüße

    florek
     
    #1
    Sade, freddchen, HCIgel und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: loading networks failed

    Manchmal schon....
     
    #2
  4. sale82
    Offline

    sale82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: loading networks failed

    Großes Danke für den Tipp. Ich habe die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf meiner -DM 500 Kabel- drauf. Dein File eingefügt und der Fehler war weg!
     
    #3
  5. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: loading networks failed

    Freut mich!
     
    #4
  6. Sade
    Offline

    Sade Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    dev/null
    Homepage:
    AW: loading networks failed

    Auch von mir vielen Dank!

    Nach etlichen stunden google sucherei hat mir dein Post hier echt geholfen mein Wunschimage zu installieren :)
     
    #5
  7. the_scm
    Offline

    the_scm Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: loading networks failed

    Hat bei mir wunderbar Funktioniert =) Suchlauf läuft grad vielen Dank. DM500C
     
    #6

Diese Seite empfehlen