1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Loader Verbindung geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von miroklose, 20. Mai 2009.

  1. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin zusammen,

    habe ein Problem der Dream 100 eine neue SW zu verpassen.

    Com Port ist bei mir Com4, wenn ich jetzt den Loader Starte (Kabel alle angeschlossen) kommen folgende Meldungen: FT_GetComPortNumber is not valid! und wenn ich dann auf Ok klicke kommt: Driver Error: FT_GetComPortNumber fails.
    Nach erneutem Ok Klick gehe ich im Reiter Tools auf Com Setting und da steht der Port 1. Wenn ich nun auf 4 gehe, set drücke und dannach auf Connect kommt folgendes: Can´t use Comport#1

    Woran kann das alles liegen? Benutze Vista und vor einem 3/4 Jahr habe ich schon mal die Box geflasht ohne Probleme.

    Achja Treiber und alles habe ich hier aus dem Board
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Loader Verbindung geht nicht

    erst Kabel verbinden dann Programm starten und einstellen dann sollte es gehen.
    Ansonsten den USB-Rs232 Treiber mal neu installieren
     
    #2
  4. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loader Verbindung geht nicht

    Also genau so habe ich das auch gemacht. Kabel Verbunden, Treiber installiert und dann erst Programm gestartet, aber leider habe ich noch immer das Problem. Habe den Treiber jetzt auch nochmals deinstalliert und trotzdem geht es nicht
     
    #3
  5. sigi9
    Offline

    sigi9 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loader Verbindung geht nicht

    Hallo.
    Ich habe leider das gleiche problem.
     
    #4
  6. Karlito
    Offline

    Karlito Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loader Verbindung geht nicht

    Hab das Problem auch seitdem meine 100 aus der Reperatur kam. Der Usb treiber in der Dream ist jetzt von nem anderen anbieter. Habe Box grade leider net zur Hand um zu sagen welcher.
     
    #5
  7. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Loader Verbindung geht nicht

    :superstition:

    LG

    - satmensch -
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
    #6

Diese Seite empfehlen