1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Loadbalncer so richtig??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von newtoo, 17. Juli 2012.

  1. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    Hallo Leute,

    ich bin mir nicht sicher ob ich alles richtig eingestellt habe damit jeweils zwei HD02 und zwei S02 richtig im Loadbalance laufen? Könnt ihr mir sagen ob ich da alles richtig gemacht habe? Die Reader der HD02 haben eine Gruppe und die der S02 auch. Oder müssen es getrennte sein?


    oscam Config:

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    fallbacktimeout = 2600
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/media/ftp/uStor01/logs/lb_stat.log

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = xxxx
    reshare = 0
    version = 2.2.1

    [webif]
    httpport = xxxx
    httphelplang = de
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httptpl = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/picon/
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpshowpicons = 1

    oscam Servers:

    ### HD+ (schwarz)-Reader ###
    [reader]
    detect = CD
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader E376329
    rsakey = BF3....DD5
    boxkey = A76....7C
    label = HD+_1
    auprovid = 000000,003411,008011
    emmcache = 1,3,2
    ecmwhitelist = 89
    caid = 1843
    ident = 1843:000000,003411,008011
    services = HD+
    group = 1
    mhz = 368
    blockemm-uk = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-u = 1

    ### HD+ (schwarz)-Reader ###
    [reader]
    detect = CD
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader BE7F8D7
    rsakey = BF3....DD5
    boxkey = A76....7C
    label = HD+_2
    auprovid = 000000,003411,008011
    emmcache = 1,3,2
    ecmwhitelist = 89
    caid = 1843
    ident = 1843:000000,003411,008011
    services = HD+
    group = 1
    mhz = 368
    blockemm-uk = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-u = 1

    ### S02-Reader ###
    [reader]
    detect = CD
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader EA61772
    label = sky_1
    emmcache = 1,3,2
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    caid = 1702,1833
    services = sky,!skyorf
    group = 2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    blockemm-uk = 1
    blockemm-u = 1

    ### S02-Reader ###
    [reader]
    detect = CD
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader B4C45CF
    label = sky_2
    emmcache = 1,3,2
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    caid = 1702,1833
    services = sky,!skyorf
    group = 2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    blockemm-uk = 1
    blockemm-u = 1

    oscam Users:

    [account]
    user = XXX
    pwd = XXX
    group = 1,2
    monlevel = 0
    au = 1
    services = sky,hd+
    caid = 1843,1702


    Danke an alle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    Lösche erstmal den Box und rsa key in den beiden hd+ readern bzw. mache Sie unkenntlich

    Ich habe Sie jeder in einer extra Gruppe

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Loadbalncer so richtig??

    Hi,

    laufen sollte er damit. Es ist aber nur eine rudimentäre Konfiguration des LB, was du da vorgenommen hast.
    Weiter führende Lektüre ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: Loadbalncer so richtig??

    Sorry wegen den keys. Dachte die sind sowieso öffentlich und daher nicht unkenntlich zu machen. :(

    @Kermit

    welche Einstellungen würde denn deiner Meinung nach noch Sinn machen damit es nicht so "rudimentär" sondern "professioneller" ist? :emoticon-0143-smirk
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Loadbalncer so richtig??

    Hi,

    das hat mit "professioneller" nichts zu tun. Je genauer du den LB "justierst", desto besser kann er seine Arbeit machen. Eine globale für alle richtige Einstellung gibt es nicht. Das hatten wir letzens bereits in einem anderem Thread. Evtl kannst du ja hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dir ein paar Tipps holen.

    Grüße

    Kermit
     
    #5

Diese Seite empfehlen