1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Loadbalcing mit 2x s02 & 2xD02 möglich??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cojo, 1. September 2012.

  1. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.001
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Ist das machbar??
    Hab Kabel und Sat und share mit ein paar Leuten,bis dato hatte nur die 2 S02 über loadbalance laufen,jetzt wollte ich noch 2 d02 mit einbinden,haut das noch mit Loadbalancing hin??
    Denn eigentlich nimmt es doch nur 1 caid.
    Und bevor blöde fragen kommen,nein ich betreibe keine Payserver!!!!! Läuft reinweg unter freunden weil das ganze mein Hobby ist.
    Hab nen Igel thin mit IPC am laufen.
    Config lass ich jetzt mal bewusst weg da es ne allgemeine Frage ist
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Loadbalcing mit 2x s02 & 2xD02 möglich??

    Klar geht das .

    Mfg HeinDumm
     
    #2
    cojo gefällt das.
  4. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.001
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Loadbalcing mit 2x s02 & 2xD02 möglich??

    ok,fein,gibts da was spezielles zu beachten ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2012
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Loadbalcing mit 2x s02 & 2xD02 möglich??

    Nein, einfach alles so wie gehabt. Der Loadbalancer macht das alles automatisch
     
    #4
    cojo und leyla38 gefällt das.

Diese Seite empfehlen