1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Loadbalancer bei verschiedenen Karten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von stube, 22. August 2012.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe 2 S02 und eine HD+ und eine D02 Karte.
    Wie muss ich denn nun den Loadbalancer einstellen, damit nur die beiden S02 Karten
    hierrüber laufen?

    stube
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Loadbalancer bei verschiedenen Karten

    Normalerweise macht das der LB schon ganz von alleine....
    Je nach dem welcher Mode eingestellt ist.
    Wen es jeweils nur eine Karte gibt dann kann halt auch nur eine abgefragt werden.
    Gibts ein Problem mit dem Loadbalancer bei dir oder worauf zielt deine Frage genau ab?
     
    #2
  4. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Loadbalancer bei verschiedenen Karten

    Ich möchte nun den loadbalancer benutzen.
    Und möchte halt vorher wissen, wie ich den einstellen soll.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Loadbalancer bei verschiedenen Karten

    Danke,
    ich dachte, dass ich das für die Karten die über den Loadbalancer gesteuert werden sollen einen Eintrag haben müssen.
    Welchen Modus habt Ihr denn eingestellt, 1, 2 oder 3?
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Loadbalancer bei verschiedenen Karten

    Im Normalfall ist Mode = 1 am praktikabelsten
     
    #6

Diese Seite empfehlen