1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Loadbalance mit CCcam am ipc Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HondaPower77, 18. September 2013.

  1. HondaPower77
    Offline

    HondaPower77 Freak

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nabend gemeinde,

    meine Frage brauche ich wenn ich Loadbalance machen möchte den eintrag in die CCCam.cfg?

    LOADBALANCE:/dev/ttyUSB0/dev/ttyUSB1im USB0 ist eine Sky SO2 / Vollabo
    im USB1 ist eine Sky SO2 /zweitkarte ohne Bulli
    oder geht es auch das ich nur die KArten in den Smargo steck und meine Clienten fragen eine von beiden Karten ab??

    Danke euch für die mühen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ymca72
    Offline

    ymca72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    Kannst du so machen aber du solltest die sender die die zweite Karte nicht hat in einer geschweiften klammer ausschließen sonst gibt es frezzer und der loadbalancer funktioniert nicht richtig. Achso, und zwischen beiden Reader fehlt noch nen Leerzeichen

    Ganz wichtig: wenn du den balancer einschalten willst, ist ein Neustart der cam wichtig

    Gruß ymca72
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2013
    #2
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    Andere Frage: Wenn Du schon einen IPC hast, warum benutzt Du nicht OSCam?
    Ist gerade bei Loadbalance einfacher einzurichten und sehr viel effektiver als bei der CCCam Umsetzung!
    Und die aktuelle OSCam Versionen beherrschen für die Clients auch das CCcam Protokoll, d.h. bei denen reicht die gewohnte C-Line.

    Lucky
     
    #3
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    wie hast du eine zweitkarte ohne bulli?

    Auf der zweitkarte ist doch immer alles drauf was auch auf der erste karte ist.
     
    #4
  6. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    Nö seit der Umstellung die Sport und Buli HD Feeds für Vollzahler gibt es die Zweitkarte für 16,90 OHNE Bundesliga, will man Bundesliga zahlt man für die Zweitkarte 24,90
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    das gilt aber nicht für die bestand kunden oder. Wird das bei der verlängerung vom vertrag so gemacht?
     
    #6
  8. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    Doch auch für bestandskunden.
     
    #7
    UncleC gefällt das.
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    kapier ich jetzt nicht welche bulli sender gehen den auf der zweitkarte verloren für 16,90 die bulli hd von 3 bis 10 und sport hd von 3 bis 11?
     
    #8
  10. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    Die Feeds auf jeden fall
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    habe eben telefoniert das die hd feeds gehn ist klar. Aber bulli geht bei mir nicht verloren meinte die dame das gilt für sie nicht auf der zweitkarte für 16,90:DDD
     
    #10
  12. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    dann hast du glück, hab da schon einiges anderes gelesen/ gehört.
     
    #11
  13. HondaPower77
    Offline

    HondaPower77 Freak

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    Danke erstma für die Antworten.

    @starturk - Zweitkarte ist für 24,99 € mit Bulli zu haben.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Warum CCCam, das ist ne gute Frage, müsste auf OScam umstellen, was???

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    LOADBALANCE:/dev/ttyUSB0,/dev/ttyUSB1
    so richtig mit Komma?

    Dann mit Klammer so richtig ?? LOADBALANCE:/dev/ttyUSB0,/dev/ttyUSB1 { SID von Bulli }

    weist du gleich welche Sender mir fehlen auf der zweitkarte?
    Sky Sport News?
    Sky Bundesliga1 plus HD ??
     
    #12
  14. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    ohne den komme bei LOADBALANCE

    was ist denn Sky Bundesliga1 plus HD? meinst du die Fan Zone?
     
    #13
  15. HondaPower77
    Offline

    HondaPower77 Freak

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    @schalkerboy, wie meinst das mit, ohne dem komme bei Loadbalance?
    neun die Fan Zone meinte ich nicht damit, es gibt dich Bundesliga 1 und dann die buli in Hd
     
    #14
  16. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Loadbalance mit CCcam am ipc Server

    sollte KOMMA heisen. Sry.

    achso meintest du es. Wenn du dein Abo als Vollzahler hast dann sollte man auch die kompletten Feeds auf der Zweitkarte bekommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen