1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Loadbalance mit 3 Karten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Huminator, 31. August 2011.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Moin

    Habe mal ne frage und zwar ich habe ein Ubuntu server mit 2 Sky S02 Karte am laufen.Auf der einen Karten ist das Full Abo,auf der zweiten auch alles bis auf Bundesliga.In meiner cfg steht es so:

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB2 /dev/ttyUSB3 { 00df, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc }

    Nun habe ich eine dritte Karte bekommen mit Sky Welt/extra und nur Bundesliga.

    Wie müsste denn jetzt Loadbalance jetzt aussehen?? Weil eben sind so fast keine Zugriffe auf der dritten Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Loadbalance mit 3 Karten

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB2 /dev/ttyUSB3 /dev/ttyUSB4 { 00df, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc + der rest von der neue karte }
     
    #2
  4. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Loadbalance mit 3 Karten

    Hi

    Dann hätt ich ja bis auf Sky Welt/extra alle sids stehen. Dann Balanciert der server ja nur das Sky Welt/extra Paket aus. Angenommen ein Client fordert die Sid für Sky Action an,die ja auf Karte 1 und 2 drauf ist, woher sollte Cccam dann wissen das es auf Karte 1 und 2 ist und nicht auf Karte 3? Verstehst du was ich meine? Ich hoffe ich habe mich klar ausgedrückt
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Loadbalance mit 3 Karten

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB2 /dev/ttyUSB3 /dev/ttyUSB4

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB2 0 { alle sids ....................
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB3 0 { alle sids bis auf Buli .........
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB4 0 { alle Welt und Buli-Sids.........




    so müsste es doch gehen ?!!!!!!!
     
    #4
    Wassertropfen gefällt das.

Diese Seite empfehlen