1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Loadbalance eingerichtet und jetzt gehen manche HD Sender nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mathschut, 16. August 2011.

  1. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich habe jetzt 2x S02 Karten (Sky to GO) im Loadbalance laufen. Komischer weise, laufen manche Sky HD Sender manchmal nicht.( Manchmal gehen sie und manchmal nicht. Was kann das denn sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loadbalance eingerichtet und jetzt gehen manche HD Sender nicht

    Benutzt du zusammen mit LOADBALANCING auch SID ASSIGN?

    Guck mal, ob du die SIDs zu den HD-Sendern bei beiden Sky-Karten eingetragen hast!
    Das würde erklären, warum es manchmal klappt und dann wieder nicht.
     
    #2
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Loadbalance eingerichtet und jetzt gehen manche HD Sender nicht

    wie sollte das aussehen und wo mache ich das den ?
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loadbalance eingerichtet und jetzt gehen manche HD Sender nicht

    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen