1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Loadbalance D02 S02 beides Sky voll abo!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von olum64, 26. März 2011.

  1. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Tag

    Ich hab da eine frage zu Loadbalance ?

    Ich habe ein voll Abo Sky+HD auf einer S02 und einer D02!

    Ich verwende Cccam 2.1.3

    So schaut meine Loadbalance Zeile aus

    Code:
    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB3 /dev/ttyUSB4
    Meine frage ist ich habe nun probleme das bei manchen clients steht nun nok und es ruckelt

    Habe ich die Möglichkeit das meine Kabel cliens nur auf die D02 zu greifen?

    Ist ein V-server mit ubuntu und Osiris

    Karten die am Rechner stecken!

    Sky voll abo + HD S02
    Sky voll abo + HD D02
    KD Home mit D02
    HD+ HD01
    ORF Ice

    Emus die laufen Oscam0.99.4 build 1944 Cccam 2.1.3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Loadbalance D02 S02 beides Sky voll abo!!

    Du kannst kein Loadbalance zwischen D02 und S02 nutzen weil unterschiedliche Caids.
     
    #2
  4. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    ok Danke für die info!

    hab ich die möglichkeit das meine kabel leute nur auf die D02 zu greifen?
     
    #3
  5. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Loadbalance D02 S02 beides Sky voll abo!!

    ja... du sperrst in der F:line für die kabel kunden die sat karten...

    F: user passwort 2 0 0 { 0:0:2, 1702:0:0 }
    hier bekommt der kabeluser die 1702:0:0 karte nicht...
    { 0:0:2, 1702:0:0,09c4:0:0 } - sky S02 und sky NDS nicht usw...
     
    #4
    olum64 gefällt das.
  6. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Loadbalance D02 S02 beides Sky voll abo!!

    Super Danke das schaut sehr gut aus nur ein Problem jetzt bleiben alle HD Sender dunkel?
     
    #5
  7. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Loadbalance D02 S02 beides Sky voll abo!!

    die D02 musst du mappen mit oscam für die HD Sender bei KD.
     
    #6

Diese Seite empfehlen