1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von amageddo80, 23. Oktober 2013.

  1. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beimir sieht das so aus. Ich nutze CCcam 2.3.0

    #Sky
    SERIAL READER : /dev/sky1
    SERIAL READER : /dev/sky2


    LOADBALANCE : /dev/sky1 /dev/sky2

    Ist das richtig ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    Sofern du eine UDEV-Regel angelegt hast, ist alles richtig.
     
    #2
  4. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    was heißt das genau ???
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    Du sprichst ja die Reader direkt über einen individuellen Nahmen an (sky1 und sky2). Hierfür benötigt man aber insgesamt zwei Regeln für Udev. Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    Kann ich auch eine sky02 karte im Smargo stecken und die ander vorne in die dreambox?? Oder gibt es da Probleme dann??
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    Grundsätzlich wird es geraten eine S02 im Smargo/Easymouse/Apollo Reader zu betreiben, da die ECM-Zeiten stabiler sind. In der Theorie sollte es kein Problem geben, eine Karte intern und die andere "extern" zu betreiben. Am besten einfach mal ausprobieren. Kaputt machen kann man ja nichts.
     
    #6
  8. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    Ok dann werde ich mir lieber einen zeiten Smargo bestellen.

    - - - - - - - - - -

    und so wenn sie über den Smargo laufen ??

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 Sky1
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 Sky2
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/2 smartreader+

    LOADBALANCE : /dev/usb/sky1 /dev/sky2
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    Das funktioniert nicht. Entweder du sprichst den Reader über udev an /dev/UDEVNAME oder eben über den normalen USB-Anschluss /dev/ttyUSB0
     
    #8
  10. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    So???

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Sky1
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 Sky2
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+

    LOADBALANCE : /dev/usb/sky1 /dev/sky2
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    Nein sky1 und sky2 kannst du wie bereits erwähnt nur bei Nutzung der Udev nutzen! Den Loadbalancer musst du entsprechend anpassen LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1
     
    #10
  12. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    :good: Danke.
    Ich hoffe das es so jetzt stimmt

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1

    - - - - - - - - - -
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    Jetzt ist es korrekt :)
     
    #12
    amageddo80 gefällt das.
  14. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    :good:Danke.

    Kann mann sehen wer auf welche Karte zugreift ???
     
    #13
  15. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loadbalance 2xSky (S02) 1702 und 1x HD+ (HD02) 1830

    Kann mann einstellen wie die Karten verteilt werden ??

    - - - - - - - - - -

    Oder besser ob beide Karten Aktiv sind

    Unter cccam info /Freigaben steht leider nicht die Zweite Karte drinn

    /dec/ttyUSB0-CaId:1702
    /dev/sci0-Caid:1843

    Da feglt doch /dec/ttyUSB1-CaId:1702 oder nicht ???
     
    #14

Diese Seite empfehlen