1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Zombie2000, 28. Juli 2013.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    [h=3]Load7 auf VU+ SOLO geht nicht.[/h]wie kann ich es auf meiner VU+ solo das plugin Load7 einrichten so das es auch läuft ?

    Auf meiner Dreambox läuft es ja nur nicht auf meiner Vu+ solo.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Was kann das Plugin? Hab ich noch nichts von gehört...
     
    #2
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Das ist ei Kino/Film Plugin.


     
    #3
  5. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Nutze doch einfach für die Solo das Mediaportal
     
    #4
  6. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Das habe ich auch.Aber load7 wollte ich auch drauf haben.


     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Und was funtzt nicht??
     
    #6
  8. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Wird nicht kompatibel mit der VU sein
     
    #7
  9. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Wie könnte ich es auf der solo Kompatibel machen ?

     
    #8
  10. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Gib mir doch bitte mal die Seite wo man dieses Plugin loaden kann.
    Fast keiner (mich eingeschlossen) kennen diese Plugin.

    Kompatibel machen kann nur der der es Entwickelt hat
     
    #9
  11. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Load7 habe ich vom newnigma board.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2013
    #10
  12. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Erledigt

    Newenigma Team arbeitet nicht mit den Ungläubigen (VU Besitzern)zusammen

    Von daher keine Chance
     
    #11
  13. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Warum das denn nicht ? Ich habe dreamboxen und eine vu plus. Aber das mediaportal haben die im Feed mit aufgenommen.
     
    #12
  14. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Load7 auf VU+ SOLO geht nicht. Was kann ich machen ?

    Gehe doch einfach in NN² Board und stelle deine Frage dort .....
    Antwort wirst du umgehend erhalten :)

    MediaPortal wurde ja auch für Vu und Dreamboxen und Gigablue *gebastelt*

    regards
     
    #13

Diese Seite empfehlen