1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Load Balancer

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von terminal, 7. Juli 2013.

  1. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mi stavo informado un pò su come usare il load balancer, mi aiutate a capire come configurare, ho un scheda letta da un lettore smargo e una cline che mi offrono come posso settare? io ho fatto cosi

    Oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/etc/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    failbantime = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/etc
    fallbacktimeout = 2500

    Oscam.server
    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = smargo
    device = /dev/Skyit
    caid = 09CD
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ins7e11 = 15
    ins7e = 0000000000000000000000000000000000000000000000000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1
    blocknano = all
    blockemm-bylen = 183,81
    ecmwhitelist = 09CD:B7,51
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = cline
    protocol = cccam
    device = xxxxx
    user = xxxxxx
    password = xxxxxx
    caid = 09cd
    ident = 09cd:000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    lb_weight = 100

    Va bene in questo modo?
    Vorrei capire il valora fallbacktimeout a cosa serve, e poi vorrei capire un pò
    lb_nbest_readers

    questo a cosa serve? se metto 2 lavorano tutti e 2 i readers? insomma vorrei bilanciare il lavoro in modo che non ci siano troppo richieste sulla carta

    EDIT:

    Ragazzi nessuno che mi sappia spiegare?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Load Balancer

    Se usi loadbalancer non puoi usare il fallback!

    settando il lb_nbest_readers a due la richiesta va sembre a tutte due reader. io non te lo consiglio. cosi produci solo traffico che non fa senzo.

    metti cosi:

    Code:
    lb_mode                       = 2
    lb_save                       = 100
    lb_stat_cleanup               = 24
    lb_auto_betatunnel            = 0
    lb_savepath                   = /var/log/loadbalancer.log
    In questo modo viene balanciato tra la sceda e la cline.

    Oppure cosi:

    Code:
    lb_mode                       = 1
    lb_save                       = 100
    lb_stat_cleanup               = 24
    lb_auto_betatunnel            = 0
    lb_savepath                   = /var/log/loadbalancer.log
    Cosi viene scelta sembre la sceda/Line piu veloce. Decidi tu :)
     
    #2
    terminal gefällt das.
  4. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Load Balancer

    Meister mi spieghi meglio il betatunnel? A cosa serve?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Load Balancer

    Il betatunnel e per i canali hd.

    Esempio :

    Per la sky de s02 i canali hd vengono trasmessi sul Caid 1833. Il betatunnel ti permette di mappare da 1833 a 1702.

    Così hai la visione.

    Per guardare senza betatunnel bisogno leggere la scheda in native nagra Modus.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Load Balancer

    Scusami se ho capito poco. Proprio nn ho capito me lo dici con altre parole?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Load Balancer

    il betatunnel si usa solo per scheda tedesca per i canali HD.
     
    #6
    terminal gefällt das.

Diese Seite empfehlen