1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 10. November 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wie stell ich den Load Balancer jetzt richtig ein das er mit allen 4 karten balanciert. Ich habe auf 2 s02 karten bis Bundesliga HD2 und 2 s02 karten bis Bundesliga HD3.

    dank euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

    services auf 2 karten mit HD1 und 2
    auf den anderen 2 services mit HD 1 bis 3

    sollte schon die halbe miete sein
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

    Wen der loadbalancer bei mir auf 1 steht wird sehr oft die sky3 karte bevorzugt. Ist das normal am Anfang bzw. in der lernphase. Die oscam.config habe ich jetzt erstmal so belassen auf Standard.

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #3
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

    sorry aber müste mich hier nochmal melden

    Wen der loadbalancer bei mir auf 1 steht wird sehr oft die sky3 karte bevorzugt. Ist das normal am Anfang bzw. in der lernphase. Die oscam.config habe ich jetzt erstmal so belassen auf Standard.

    karte-1 ECM
    169 (100.00%) die karte geht nur bid bulli und sport hd2
    karte-2 ECM 351 (100.00%) die karte geht nur bid bulli und sport hd2
    karte-3 ECM
    1423 (100.00%) die karte geht nur bid bulli und sport hd3
    karte-4 ECM
    155 (100.00%) die karte geht nur bid bulli und sport hd3

    Die oscam.services habe ich auch danach natürlich eingestellt. Karten sind sky s02 alle 4

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

    LB mode = 1 (schnellster Reader zuerst)

    wenn der 3te bei Dir am schnellsten antworten dann würde ich sagen hat das schon seine richtigkeit
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Load Balancer 2sx02 bulli hd2 2xs02 bulli hd3

    Ich habe den jetzt auf lb 2 gestellt und jetzt arbeitet er richtig und benutzt auch alle karten..

    danke dodo
     
    #6

Diese Seite empfehlen