1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LNB von best hd tauglich ??

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von LaOnDa, 22. März 2009.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho

    mein nachbar will mir erzählen das dieser billig LNB HD tauglich ist !!! stimmt das ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich kenne mich zwar garnicht aus mit sowas, aber es steht nix von HD usw
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: LNB von best hd tauglich ??

    Ist doch ein Digital LNB und das ist HD Tauglich
     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: LNB von best hd tauglich ??

    Jeder Universal LNB ist HD Tauglich, es gibt (gab) nur unterschiede zwischen Analog und Digitaltauglich . Inzwischen gibt es fast keine reinen Analog LNBs mehr ( Empfangen nur das Untere Frequenzband)
     
    #3
  5. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: LNB von best hd tauglich ??

    oh dachte für HD gibs auch nochmal extra LNB's :D na dann danke

    ok andere frage, um hd kanäle empfangen zu können, brauche ich ausser einen digitalen lnb und hd tauglichen reciever sonst noch was, beispiel hd multischalter oder diseqschalter ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2009
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: LNB von best hd tauglich ??

    Ein Multischalter wird nur benötigt wenn du mehrere Receiver im Haushalt hast. Lohnen tut sich der MS ab 5 Receiver da es Quat LNBs gibt die4 Ausgänge haben. Ein Diseqc wird nur benötigt wenn man mehrere Satelliten empfangen möchtest. All diese sachen sind nkeine voraussetzung um HD zusehen.
     
    #5
  7. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: LNB von best hd tauglich ??

    ok danke aber wieso funzt dan premiere hd nicht bei mir ?? krieg immer die meldung

    "SID nicht in PAT gefunden"
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: LNB von best hd tauglich ??

    Dann solltest Du mal den Transponder einzeln absuchen und die Transponderdaten vorher überprüfen, könnte an den Einstellungen liegen.
     
    #7
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: LNB von best hd tauglich ??

    ok ich teste es mal.
     
    #8

Diese Seite empfehlen