1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LNB und Diseq

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von andi1705, 3. Juni 2011.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo ich muss 3 LNBs kaufen für 4 receiver und dann noch 2 diseq was für welche lnbs brauch ich da???? weil da gibts einmal die quattro und einmal die quattro switch was ist der unterschied ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: LNB und Diseq

    das ist eine ganz schön wirre frage :wacko1:
    es könnte auch 1 lnb reichen, aber das kann man aus deiner fragestellung nicht nachvollziehen.
    wofür 3 lnb´s???
    für 3 sats??

    wenn du nur einen sat anpeilen möchtest, reicht ein quattro-lnb....
     
    #2
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: LNB und Diseq

    also ich möchte astra hotbird und sirius anpeilen hab eine schüßel und alles nur meine lnbs sind alt und nur twin tuner und ich will jetzt einen quattro kaufen nur ich weiß nicht was der unterschied bei dennen ist einmal normal und einmal switch
     
    #3
  5. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: LNB und Diseq

    kann mir keiner helfen
     
    #4
  6. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: LNB und Diseq

    wenn du drei Satteliten anpeilen willst brauchst du 3 single LNB und eine Multifeedschiene
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: LNB und Diseq

    willst du die 3 satelliten auf allen 4 receivern empfangen oder nur auf einem?
     
    #6
  8. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: LNB und Diseq

    auf allen 4 meine frage ist ja was ist der unterschied von einem quattro lnb und einem quattro switch lnb
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: LNB und Diseq

    du brauchst 3x quad lnb und 4x diseq 4/1 umschalter, dann könntest die anlage um noch ein lnb erweitern da ja noch ein anschluss frei wäre bei den diseq umschaltern, ansonsten bleibt der 4. eingang unbelegt,
     
    #8
  10. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: LNB und Diseq

    okay danke das war meine frage also normale quad lnbs reichen
     
    #9
  11. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: LNB und Diseq

    ja genau, quattro lnb´s brauchst für multischalter, mit der config oben kannst ohne probleme bis zu 4 satelliten empfangen wenn du willst,
     
    #10
    andi1705 gefällt das.
  12. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: LNB und Diseq

    okay super kennst nen guten anbieter wo man das bestellen kann????
     
    #11
  13. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: LNB und Diseq

    lnb´s kannst von inverto nehmen, die diseq umschalter würde ich von spaun nehmen, diese kosten zwar ein wenig mehr, sind aber sehr zuverlässig, das ganze findest zb bei ebay oder anderen electronic shops,
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: LNB und Diseq

    ich hab das jetzt mal in den bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verschoben :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen