1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche LKW Navigation mit Tablet

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von freddyinmelle, 11. März 2012.

  1. freddyinmelle
    Offline

    freddyinmelle Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    wer kann mir helfen zu dem oben angegebenen Thema??
    ich bin am überlegen ob ich mir ein Navi mit Lkw Navigation, etwa das Snooper 7000s ( ca. 600 € ) oder ein Tablet mit Andreoit, wie etwa das Ipad oder das Samsung Galaxy Tablet, wo ich dann eine Lkw Software installiere kann, kaufen soll.
    ich bin Fernfahrer im internationalem verkehr und befahre ganz Europa, somit brauche ich gute Software wo ich Brückenhöhen und andere wichtigen Details eingeben kann.

    ganz lieben Gruß Freddy
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snoki
    Online

    snoki Guest

    LKW Navigation

    Hi, es gibt besseren lösung und viel preiswerte..... z.B. Igo Primo+Navteq kartenmaterial oder TomTom 740Live.

    Bin schon sehr lang damit unterwegs in EUROPA TT730 und hab bis datum keine Probleme......Snooper S7000 habe ich auch mal getestet aber leider nicht zufrieden.......wegen Update usw......
    Bei TT kann ich jede wochenende wenn zuhause meine Kate aktualisieren.

    Viel spaß noch hier
     
    #2
  4. freddyinmelle
    Offline

    freddyinmelle Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey, wieviel toll hat den das display??
     
    #3
  5. snoki
    Online

    snoki Guest

    Meine hat 7 und hat 88€ gekostet falls du das meinst? Klar sind bei IGO Primo+navteq Brückenhöhe...usw. dabei und das ist so das einziger software die alles dabei hat....
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    man muss nicht so viel Geld ausgeben um Heute zu Tage so was wie Navi zu Kaufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich was Gefunden musst aber selbst Entscheiden, vom Ausschtatung her ist alles Vorhanden

    MfG
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo Freddy

    Ich kann dir nur für dein Einsatzgebiet das Snooper S7000 pro empfehlen. Ist ein 7 Zoll Gerät mit DVB-T Empfang. Fahre zwar nur BeNeLux, aber ich bin noch nicht enttäuscht worden, was die Routenführung betrifft.
    Das DVB-T benutze ich sehr oft, es liefert sehr guten Empfang und findet sehr viele Sender. Wenn ich Abends stehe, eben Sender scannen und schon kann es losgehen. Gestochen scharfes Bild. HD Empfang sei Dank.
    Für das iPad z.B. gibt es ein App von Navigon wo du per inApp Kauf die LKW Software hinzukaufen kannst.
     
    #6
  8. freddyinmelle
    Offline

    freddyinmelle Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo underground
    ich werde langsam verrückt, komme einfach nicht weiter.
    über das snooper 7000 habe ich auch schon nachgedacht, habe nur positives darüber gehört aber für mich würde das snoopper 6000 reichen da ich kein dvbt brauche.
    ich tendiere eher zum ipad mit navigon, nur ich habe gesehen das man auf lkw umstellen kann aber keine brückenhöhen abrufen kann.
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Die Brückenhöhen sind bei Navigon auch nicht so detalliert hinterlegt wie es bei dem Snooper der Fall ist. Navigon bietet dir eine Route an, wo du aber nicht genau weißt, ob eine Brücke dabei ist, die nicht hoch genug ist.
    Schau noch mal bei Becker vorbei. Die Becker Transit 50 routet sehr gut. Habe sie auf meinem 8410 am laufen. 5 Zoll Gerät. Bei Becker auf der Seite kannst du sie dir anschauen. Die Soft haben wir hier im Board.
     
    #8
  10. freddyinmelle
    Offline

    freddyinmelle Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ihr macht es mir auch nicht leichter,:D:(, ein 5 zoll ist mir inzwischen aber zu klein, becker habe ich mir heute auch schon angesehen.
    ich hatte bis heute morgen von pearl das navgear mit 7 zoll, das war echt super aber stürzte de öffteren ab und startete nicht mehr:(
     
    #9
  11. snoki
    Online

    snoki Guest

    Moin, nun müß ich normals etwas loswerden.....Snooper7000 ist sehr teuer und es mag sein iin Benelux gut sein mit TV...etc. Aber wenn du in SP,PT, S, N, usw. dann kannst du das gerät vergessen..........heute kostet ein 7 Zoll etwa 60-90€ und Navteq q4 soft gibt es hier auch.

    Kann man mir besserer software sagen bzw. empfelen???? Ich bin ein Gelbe Engel und fahrer seit Jahren durch ganz Europa bist heute kennne ich keine alternativ.....und bevor ich 600.-€ ausgebe die müssen erstmal verdient werden. Scheinbar haben so viel LKW fahrer zu viel Geld.

    Wießt Ihr überhaupt welche soft Snooper benutzt? Navteq nur etwas anderes gestrickt.....und bei updates und aktualiesirung müß man Zahlen......na Super!

    Nun es gibt tausend möglichkeiten und jede müß so seinen erfahrung machen..................:))
     
    #10
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo snoki
    Die haben eine eigene Software, wie Becker und Navigon auch. Navteq ist keine Software, sondern ein Kartenlieferrant der etliche Softwarehersteller mit maps ausrüstet.
    Jeder schwört auf andere Software. Ich persönlich kann dir Becker und Navigon für den PKW Betrieb empfehlen.
    Updates müssen nicht bezahlt werden, nur Upgrades. Und neue Maps lassen sich die Hersteller alle bezahlen.
    Hast du überhaupt so ein Snooper schon mal getestet?
     
    #11
  13. snoki
    Online

    snoki Guest

    Hallo Underground,

    ja, ich habe schon mal so ein Snooper S7000 getestet! Leider sehr schlecht erfahrung gemacht.....wenn ich bedenke was so ein gerät kostet kann man schon einiges erwarten, das steht überhaupt nicht im verhältnis......:)) aber wenn einer LKW fahrer zu viel Geld hat dann bitte......

    Du weiß doch wieviel so ein 7 zoll Navi mit sehr guten Bildqualität kostet und NAVTEQ mit allem was dazugehört und schon kann es losgehen für richtig kleines Geld.....:))

    Ich Fahrer in EUROPA in jede loch und ecke, Pro Jahr mind. 120 000KM und das seit einigen Jahren......keine Probleme damit warum soll ich dann soviel Geld ausgeben? Sorry aber für mich ist ein Navi ein Werkzeug was beim Maurer die Kehler ist.
     
    #12
  14. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo snoki

    Jeder hat seinen Favoriten, bei mir zählt das Snooper und seid neusten auch das Becker Transit 50 dazu.
    Beide haben eine exzellente Routenführung.
    Ich habe das Snooper zum neuen Lkw dazu bekommen, ob ich es mir kaufen würde wenn ich mich entscheiden müsste, weiß ich nicht. Ca 520€ sind ein Manko, andersrum ein gutes Navigon oder Becker kosten auch ca 350€
    Für ca 150€ mehr hat man das Snooper plus DVB-T und 7 Zoll. Die Entscheidung bleibt jedem selbst überlassen :)
     
    #13
  15. Extremsiegmar
    Offline

    Extremsiegmar Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lkw navi

    Ich benutze TomTom Truck
    auf ein Tomtom XL TOP
    Soft von Hier
     
    #14
  16. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tag

    falls es interessiert:

    Ich habe mir ein Wetab "günstig" zugelegt (Ebay 180 Euro, 32 GB Variante), da ich ohnehin etwas zum Basteln suchte!

    Hier läuft mittlerweile die Win 8 CP und Automapa (letzte Version).

    Am Tablet habe ich einige Modifikationen vorgenommen wie z.B. 2 GB RAM, eine andere 3G Karte incl Wlan und GPS etc

    Alles in einem bin ich mit dem Teil sehr gut zufrieden! Ich klemme es mir zwischen mein Lenkrad und auf geht´s!
     
    #15

Diese Seite empfehlen