1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk LKW Navi

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von Alocha, 19. Juni 2011.

  1. Alocha
    Offline

    Alocha Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Kann mir jemand ein tomtom navi mit 5 zoll display empfehlen, auf dem trucker nc mit karte läuft und vor allem drauf passt?

    Lieselotte hat mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfohlen aber ist es nur für Becker geräte? welche? ich versteh davon nichts... wird es vll auch auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laufen?
    danke

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: LKW Navi

    wenn du TT willst so kaufe ein solches. Der Link ist Becker Igo für Mio aufbereitet.
     
    #2
  4. Alocha
    Offline

    Alocha Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LKW Navi

    mio ist die hardware, thx
    Mio Spirit 687? is es gut? vll finde hier was mit such funktion...

    ich will nichts, ich kenn tt nur etwas, deswegen frage ich nach hilfe ;) wie heißt es so schön es gibt keine dummen fragen.

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Navi

    Ein TT mit 5 Zoll ist zb. das XXL aber die Truck Navcores laufen so gut wie auf jedem TT.
    Du kannst aber auch nach Mio v505tv oder Mio v735tv suchen darauf laufen auch alle Truck Softwares außer TT Truck.
     
    #4
    Alocha gefällt das.
  6. Alocha
    Offline

    Alocha Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LKW Navi

    hab grade ihre webseite besucht ^^ danke, ist mio gut?

    deswegen frag ich, die lkw karten bei TT sind größer 2GB und diese XXL haben genau 2 GB speicher ohne sd und da passen diese karten nicht drauf, mit suche hier im forum konnte ich nichts erreichen

    nach deinem ava zufolge fährst du auch lkw was hast du für ein navi? bist mit zufrieden?

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Navi

    Ich habe beide Mio,s das 505 mit 4,7 Zoll und das 735 mit 7 Zoll und bin damit sehr zufrieden.
    Wenn es aber ein TT sein soll mußt du eines mit SD Kartenslot nehmen.
     
    #6
    Alocha gefällt das.
  8. Alocha
    Offline

    Alocha Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LKW Navi

    Hallo,
    ich habe jetzt mio v735tv, da ist leider kein lkw routing von haus aus instaliert :(
    hab bisschen forum durchgestöbert und gamba runtergeladen. leider ist es nicht das was ich will es ist langsamm was villeicht wegen class4 microSD karte liegen kann, fm transmitter wird nicht unterstützt. ich versteh auch nicht entweder ist es zu komlieziert oder zu einfach oder bin nervlich fertig weil es von erstem oder zweitem klick immer noch nichts passiert ist...

    was könnt ihr für software für mio 735 empfehlen? tv und fmtransmitter sollen nach möglichkeit gehen.

    gibt es tutorials für diese dinger, z.B. windows ce, was man da nicht löschen darf. irgendwas für anfänger. ich finde keinen anfang z.B. was ist die unlocker, ich versteh immer noch nichts...

    mfg
     
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Navi

    @Alocha
    Es war eine gute Entscheidung das Mio 735 zu nehmen.
    Ich Empfehle dir als erstes eine schnelle SD Karte zb.eine Transcend 8 GB MicroSD Class6.
    Dann nimmst du ein Unlock Menü zb.dieses hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Von diesem Menü aus kannst du jede Software die für 800x480 Auflösung geeignet ist laufen lassen.
    Bei mir läuft
    Igo8
    Navigon 7.7.1 mit Truck
    Sygic Truck
    ohne Probleme.
    es funktionieren aber noch viele andere.
     
    #8
    Alocha gefällt das.
  10. heinerknallinger
    Offline

    heinerknallinger Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Zuhause
    AW: LKW Navi

    Eine Frage.
    Von wo hast du Navigon7.7.1 Truck?
    Ist es die version von Harry? Weil die will nicht bei meinem Mio 505.Nach ein paar Kilometern sagt die etwas von Memorry low und beentet sich:fie:

    Danke schon mal im vorraus mfg.heiner


    @hermes120468
    Der Link ist down!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: LKW Navi

    Hallo,

    Nimm diese Version von Halver:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    hecht113 und heinerknallinger gefällt das.
  12. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: LKW Navi

    die ist down
     
    #11
  13. Alocha
    Offline

    Alocha Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LKW Navi

    Hallo,
    wie kriegt man raus welche software 800x480 unterstützt?
    ich habe igo primo versucht die butten sind nicht an ihrer richtigen stelle, hat eh kein truck glaube... navigon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    komm ich gar nicht klar, hängt sich auf, muss man wohl bios oder treiber tauschen.

    es ist alles zuviel, gibt es eine anleitung wie man auf mio 735 eine benutzerfreundliche trucker karte instaliert? wäre lieb, ich seh den wald vor lauter bäume nicht oder so dreht sich schon alles :fie:

    mfg
     
    #12
  14. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Navi

    @Alocha
    Deine Frage wäre im Mio Bereich besser aufgehoben,hier ist der "Kaufberatung und Suche" Thread.

    Als erstest formatierst du deine SD Karte sauber dann nimmst du ein Startmenü von hier und kopierst es auf die SD Karte (aber das für 800x480)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann kopierst du den gesamten Ordner Navigon von hier auf die SD Karte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und/oder Gamba Truck

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und/oder Igo Primo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und/oder Sygic Truck

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    evntl.müssen im Menü noch die Startpfade angepasst werden.
     
    #13
    Alocha gefällt das.
  15. Alocha
    Offline

    Alocha Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LKW Navi

    Danke dir!

    fragen über sygic software im sygic bereich und navigon software auch im navigon bereich fragen oder kann man alles im mio bereich fragen?

    mfg
     
    #14
  16. ice38
    Offline

    ice38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jena
    AW: LKW Navi

    Gibts Truck- Navi auch für Laptop?

    Danke schon mal
     
    #15

Diese Seite empfehlen