1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LKW Navi brauche dringend hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von dde317, 18. September 2011.

  1. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute
    Vorweg ich habe ein Navigon 4350 max mit version 7.6.10
    drauf und es ist egal welche Höhe man in den LKW einstellungen einstellt
    das Navi lotz mich einfach nicht an daran vorbei mein LKW ist leider 4,00 Meter hoch . Kann mir jemand sagen was ich falsch mache oder fehlt eventuell etwas.

    Brauch echt eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: LKW Navi brauche dringend hilfe

    Hallo,

    Auch den Key für Truck in der device.xml ?

    Auch das entsprechende .nfs File vorhanden ?

    Lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    SEC560 gefällt das.
  4. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LKW Navi brauche dringend hilfe

    die key habe ich drinne ( zur kontrolle welche müssen das sein )
    Die Truck.nfs ist auch vorhanden oder welche müssen es sein ..
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: LKW Navi brauche dringend hilfe

    Hallo,

    Diesen Key:

    Bei der Truck.nfs gibt es nur eine ! Die muss allerdings aus dem selben Quartal sein, wie Deine Karten !
     
    #4
    SEC560 gefällt das.
  6. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LKW Navi brauche dringend hilfe

    hallo den key habe ich drinne ..
    heute mal köln gewesen auch da trozt einstellung lotz das navi ohne rücksicht auf brücken höhen....
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Navi brauche dringend hilfe

    Das Truckrouting funktioniert nur bei Schneller und Optimaler Route
     
    #6
    Underground gefällt das.
  8. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: LKW Navi brauche dringend hilfe

    Also eine Bastelversion. Mach lieber das offizielle Upgrade auf 70 Premium ( 7.7.6 ) und rüste dort die Truckfunktion nach. Dann hast Du ein sauberes System. Die Q3/2011 Karten hast Du schon drauf? Es sind nicht alle Brückenhöhen erfasst, aber es werden ständig mehr.
     
    #7
  9. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LKW Navi brauche dringend hilfe

    Leider läuft warum auch immer die 7.7.6 nicht ...
    gibts vieleicht irgendwo eine sd version.
    mfg
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: LKW Navi brauche dringend hilfe

    @dde317
    Hast du es auch nach Beschreibung gemacht?
     
    #9
  11. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LKW Navi brauche dringend hilfe

    ja habe ich.... aber es resettet immer kurz nach dem start....
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: LKW Navi brauche dringend hilfe

    @dde317
    Geh mal diese Anleitung durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LKW Navi brauche dringend hilfe

    hallo Navigon MN 7.7.5 geht aber die 7.7.6 nicht...
    bei der 7.7.5 habe ich kein tmc ...

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2011
    #12

Diese Seite empfehlen