1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Teufelchenfly, 11. Dezember 2009.

  1. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Hallo habe ein Medion P5430 mit Navigon 7.4.2 am laufen.
    Kann ich die LKw erweiterung einfach mit einbinden ?

    Hat die schon jemand ?

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Welche LKW Erweiterung meinst du nun genauer?
    Von wem wird diese angeboten?
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Hallo,

    Du meinst bestimmt die Erweiterung von Navigon für LKW für 129 € das wird nur für die Geräte 6310, 8410 angeboten.
    Also wird das auch nur mit der Software laufen die auf diesen beiden Geräten installiert ist.

    Du meinst sicherlich das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2009
    #3
  5. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Genau,

    also ich habe die Soft 7.4.3-793 auf meinem Medion gerade noch mal geschaut, welche Soft nutzt das 6310,8410 ?

    Grüsse
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Die nutzen MN 7.5.x
     
    #5
  7. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Lass mich Raten.....die Soft läuft natürlich nicht auf dem P5430 Medion ?
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Hallo,

    Bei dieser Software braucht Du WinCE 6 , deshalb läuft das quasi auch nur auf den neusten Modellen von Navigon.
     
    #7
  9. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Grummel...

    also muss ich mir ein Navigon 6310 kaufen, damit ich diese LKW Karte bzw. Addon nutzen kann, denn ich nutze mein navi überwiegend im LKw:emoticon-0138-think
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Hallo,

    Dieser Zusatz wird nur für diese beiden genannten Geräte angeboten.
    Sonst für keines von Navigon.
    Es gibt glaube ich über dieses Tool einen Testbericht im Internet musst auch mal lesen, ob der Zusatz zu dem Gerät auch seine 129 € Wert ist, oder man es vergessen kann, weil es nur so eine Spielerei ist.
     
    #9
  11. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Bild dir deine Meinung

    Fazit

    [​IMG]Was NAVIGON mit der LKW Navi Software auf die Beine gestellt hat, unterscheidet sich schon sehr von der herkömmlichen Mobile Navigator 7 Version. Zwar bleibt die Bedienung gewohnt intuitiv, große Unterschiede sind jedoch in der Routenwahl und den verschiedenen Profil Einstellungen zu erkennen. LKW Fahrer, die bisher mit der NAVIGON Software unterwegs waren und auch damit schon zufrieden sind, werden mit dieser speziellen Trucksoftware das „i" Tüpfelchen finden.

    Die LKW Navi Software für die Modelle 6310 und 8410 konnte im Test voll überzeugen und ist eine sehr gelungene Navigationssoftware für Trucker und Wohnmobilfahrer.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2009
    #10
  12. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Hallo,

    Wäre schön wenn das Thema hier in Zukunft weiter Behandelt wird.
    Vor allem Erfahrungsberichte von Leuten die diese Truck Software nutzen denn bis dato gibt es keine Vernünftige LKW Software wo auch Brückenhöhen bzw.Gewichtsbeschränkungen angezeigt werden.

    AutoMapa 6
    +
    Gamba Truck Navi SW

    sind auch nicht das gelbe vom Ei.

    Die Einstellungen von Igo8 auf Bus und Navigon auf LKW haben Absolut keinen Sinn.
     
    #11
  13. joopde
    Offline

    joopde Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Hallo,
    interessiert mich sehr die Erweiterung. Nun zur Frage: Ich habe ein 3310max mit 7.4.1. 763 Kann ich auf dem Gerät die Software des 6310 laufen lassen um der Downloadseite von Navigon ein 6310 vorzugaukeln? Da die LKW-Erweiterung nur auf diesem und dem 8410 läuft.
    Jürgen
     
    #12
  14. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Läuft nur auf Geräten mit WinCe 6

    lg
    Peter
     
    #13
  15. talik
    Offline

    talik Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Ich geb dir ein tipp-Sygic Truck ;)
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: LKW Erweiterung auch für mein medion mit...

    Hallo talik

    Im Ernst, was kann die Version was Navigon nicht kann?
    Bei dieser Version ( habe ich vorher auch noch nie was von gehört ) weiß man nicht, wie sie sich generell beim Routing verhält. Ich habe schon einige Navihersteller testen können, und ich muss sagen, das Routing von Navigon gilt es zu schlagen. Und das ist für mich als LKW Fahrer das A und O.
    Da kommt in meinen Augen keine andere Software mit.
    Und jetzt wo Navigon die Truck Attribute bei Navteq hinzugekauft hat, ist dies Software im Moment die beste für das Truckrouting.

    Nun gut, andere Navihersteller haben vielleicht Feature die persönlich mehr gefallen, wie welche die Navigon anbietet, aber das Routing ist von Navigon das beste.
     
    #15
    mischka202 und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen